Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Ing. Josef Plucnar
Date of experience: 08/2024

Bis auf die Probleme mit zu wenig Liegesesseln beim Pool ein sehr guter Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Mangel an Poolliegen entstanden sind,
und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
Date of experience: 08/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt alle Therapeuten und Ärzte sowie alle Kellnerinnen, und Kellner sowie die Reinigungskräfte haben uns den Aufenthalt bei Ihnen zu einem schönen Erlebnis gemacht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Therapeuten, Ärzte, Kellner und das Reinigungspersonal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind froh, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist.
Es wäre uns eine Ehre, Sie für eine weitere wunderbare Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By J. Doppelhofer
Date of experience: 08/2024

Die Lage Bad Vöslau ist toll da gleich oberhalb der Harzberg beginnt und man gliche im Wald ist (auch wegen der Hitzte). Gute Möglichkeit zum Wandern (Vöslauer Hütte, Lindkogel) und die viele Heurigen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage gefallen hat, insbesondere die schönen Wanderwege in der Nähe. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine friedliche und natürliche Umgebung zu bieten, die sie erkunden können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und senden ganz liebe Grüße!
Ihr Vivea Team Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
Date of experience: 08/2024

sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, angenehme Wellnessanwendungen

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Große Anlage, die Grünanlagen nicht sehr gepflegt, dürfte allerdings auch der Trockenheit geschuldet sein.

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere große Anlage zu schätzen wussten. Was den Zustand unserer Grünanlagen angeht, so verstehen wir, dass er vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Sie sollten wissen, dass wir ständig an der Verbesserung und Instandhaltung unserer Anlagen arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Izabela
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schön, ruhig und sehr sauber. Mit genügend Angeboten um sich nicht zu langweilen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhigen und sauberen Unterkünfte genossen haben.
Unser Ziel ist es, ein breites Spektrum an Aktivitäten und Annehmlichkeiten anzubieten, damit es unseren Gästen nie langweilig wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr großes Anwesen, speziell außerhalb schön gestaltet. Aufzugskapazität überfordert, Tiefgarage zum Teil sehr finster, Buffet eher bescheiden

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

By Friederike
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)

... in sehr schöner Umgebung

Danke für das tolle Feedback!

By Renate Smolak
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)

Teilweisw enttäuschendt

Direktionsassistentin

Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider zu wenig klimatisiert, ich war bei sehr heißen Tagen im August dort, kein Erhohlungseffekt!!!

Liebe Gast,

Danke für das tolle Feedback!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.