Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Nettes Hotel und super Service

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel nett fanden und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach.
Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klem Wilhelm

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr guter Service

Lieber Hr. Wilhelm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser ausgezeichneter Service gefallen hat. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate Lunzer
Date of experience: 08/2024

Der geht aus den Detailantworten hervor.

Lieber Fr. Lunzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, da wir uns bemühen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wie jedes Jahr sehr gut

Lieber Gast

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie sich weiterhin jedes Jahr für unser Hotel entscheiden. Unser Team arbeitet hart, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea Team Bad Vöslau
Rezeption

Freundlich, gemütlich . Sehr gute Therapien . Gutes Essen

Werter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie unser Personal freundlich, die Atmosphäre gemütlich und unsere Therapien wohltuend fanden. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unser köstliches Essen genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Rezeption
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden,aber fehlt Klimaanlagen im Zimmer,(Juli,August) ist sehr heiß,könte in der Nacht nicht gut schlafen...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir verstehen, dass Sie in den Sommermonaten ein Kühlsystem benötigen, gerne können Sie sich an der Hotelrezeption Ventilatoren ausleihen. Wir wissen Ihr Feedback jedoch zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Vöslau
By Brigitte Wabnegger
Date of experience: 08/2024

Hoffentlich kommt die Qualität wieder zurück! Ich war bereits vor fünf Jahren in diesem Hotel Kurgast und außerordentlich zufrieden. Leider ist es heuer nicht mehr so zufriedenstellend gewesen. Der Personalmangel (durch Krankenstände, Urlaube, etc.) im Therapiebereich ist spürbar, die Gruppentherapien waren übervoll, leider konnte man auch privat keine Behandlungen mehr buchen!. Das Schwimmbad und die Liegen waren leider auch zu klein bzw. zu wenig (aber kein Wunder bei Temperaturen jenseits von 35 Grad)

Liebe Frau Wabnegger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Besuch vor fünf Jahren sehr zufrieden waren.
Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den Personalmangel in der Therapieabteilung und die Überbelegung bei den Gruppensitzungen entstanden sind.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anneliese Wiesler
Date of experience: 08/2024

Wir, 4 Freundinnen, wollten einmal 3 Tage "schnuppern", um nicht wie sonst, um einiges weiter in unser Stammhotel in Bad Waltersdorf zu fahren - für die extreme Hitze kann keiner etwas, ein nicht klimatisiertes Haus ist sicher auch gesünder, aber sicher idealer zu einer weniger heißen Jahreszeit. Wobei das Wasser der Therme sehr angenehm war ... daß ,wie zu beobachten war, viele schon um 6 Uhr früh Liegestühle belegen - ist nicht ganz optimal, und es somit später kaum freie gibt - und entweder nur in der knalligen Sonne oder irgendwo unter Bäumen ... und im Hallenbad zu liegen war auch zu warm. Da hätte man sich einen großen Ventilator an der Decke gewünscht - aber wie gesagt, in 3 Tagen ging es um einen ersten Eindruck und der war alles in allem sehr positiv.

Liebe Frau Wiesler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde Ihren 3-tägigen Aufenthalt bei uns genossen und das Thermalwasser in unserem Spa als angenehm empfunden haben. Die extreme Hitze kann eine Herausforderung sein, aber wir bemühen uns, das ganze Jahr über eine angenehme und gesunde Umgebung zu bieten.
Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Verfügbarkeit von Sonnenbänken und haben es für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Grausgruber MIchaela
Date of experience: 07/2024

Auch wenn es sehr heiß war (vor allem in den Zimmern), erfüllen die Räumlichkeiten ihren Zweck. Das Personal egal in welchem Bereich ist sehr zuvorkommend und nett, die Küche produziert tolle Gerichte. Und natürlich das Wichtigste: Die medizinische Betreuung ist sehr vielfältig und die Anwendungen bieten eine große Bandbreite. Die Therapeuten sind immer sehr motiviert und gut gelaunt, so dass die unterschiedlichen Aktivitäten Spaß machen.

Liebe Frau Grausgruber,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, das köstliche Essen und die breite Palette an medizinischen Behandlungen gefallen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die das heiße Wetter verursacht hat, aber wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen trotzdem ihren Zweck erfüllt haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erwin Riffel
Date of experience: 08/2024

Allgemeiner Eindruck war sehr gut.

Lieber Hr. Riffel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Gesamteindruck hatten. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.