Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Die Geschäftsstrategie des "Hauses" dürfte gut aufgehen. Trotz der Vielzahl der Gäste herrscht eine angenehme Atmosphäre.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Sehr gutes Service, schöne Badelandschaft, nettes Therapeutenteam

Danke für das tolle Feedback!

By Beate Hassler
Date of experience: 10/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Faimann Elfriede und Peter
Date of experience: 10/2025

Die Rezeption sehr kompetent und zuvorkommend.
Die Bedienung sowohl im Speisesaal als auch an der Bar waren freundlich und nett. Das Personal im Therapiezentrum
ließ keine Wünsche offen.

Liebe Fam. Faimann,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem mittlerweile elften Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem kompetenten und zuvorkommenden Team an der Rezeption sowie dem freundlichen Service im Speisesaal und an der Bar durchwegs sehr zufrieden waren. Ebenso ist Ihre hohe Wertschätzung für die Betreuung im Therapiezentrum eine schöne Bestätigung unseres Engagements, Ihnen ein angenehmes und rundum positives Aufenthaltserlebnis zu bieten.
Ihre kritische Rückmeldung bezüglich der Toilettenanlagen in der Empfangshalle nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für diesen offenen Hinweis, denn Rückmeldungen dieser Art helfen uns, konkrete Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und optimal auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
By Familie Gutdeutsch
Date of experience: 09/2025

Personal topp höflich --hilfsbereit---sauber
Küche geschmacklos ---sehr warmes Wasser am Tisch --FRISCH ??????

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Date of experience: 10/2025

Absolut erfreulich und erholend!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Date of experience: 10/2025

Fein geführtes Haus mit spitzen Personal.

Date of experience: 10/2025

Schönes, gut gelegenes Hotel mit top Gastronomie und sehr gutem Gesundheitsangebot

By Walter DEMUTH
Date of experience: 10/2025

Ich war auf Kur und habe mich gut erholt.

Lieber Herr Demuth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Kuraufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem Gesundheitsaufenthalt gut erholen konnten.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service laufend zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen sehr Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit lieben Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption
Date of experience: 10/2025

Das Objekt ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Service die Bedienung und die Therapeuten/innen sind absolut freundlich, nett und sehr kompetent.

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt insgesamt als positiv bewerten und insbesondere die Freundlichkeit
sowie die Kompetenz unseres Serviceteams und der Therapeutinnen und Therapeuten so hervorheben.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Reinigung der Möbel nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses laufend im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Dass Sie die Lage und Barrierefreiheit als angenehm empfunden haben, freut uns ebenso sehr.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger