Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)

Gut perfekte Süßigkeiten

Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen! Hier im Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

By Christine Marso
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hat mir sehr gut getan, hätte mir jedoch mehr Fastenbegleitung erwartet. Frau Conny Schatzer (Diätologin) war leider nach einem ca. 20-minütigen Einführungsgespräch nicht mehr erreichbar, daher blieben etliche Fragen offen - schade!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, daher ist es bedauerlich, dass wir in dieser Hinsicht versagt haben. Unser Team steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um sie zu unterstützen und mit allen notwendigen Informationen zu versorgen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und unsere Hoteldienstleistungen in allen Einzelheiten erleben werden.
Wir schätzen Ihr Feedback!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

By Margarete Obiditsch
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr zu empfehlender Aufenthalt. Meine Erwartungen für die Behandlungen wurden übertroffen. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant, bei der Therapie, beim Zimmerservice ...

Liebe Frau Obiditsch,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste und freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Unser Personal ist bestrebt, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit anerkennen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

By Reinhard Krenn
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Anlage ist sauber, die Angestellten und Therapeuten sind nett und das Essen ist super.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns zu hören, dass unser Haus sauber war und dass unsere Mitarbeiter und Therapeuten höflich waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat.
Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Hotels einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir abgeschnitten haben!

By Nagy
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war im Vorjahr 3 Wochen auf Kur. Es hat mir gefallen und habe mich sehr wohlgefühlt, deshalb wollte ich wieder eine Woche entspannen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie letztes Jahr einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich entschieden haben, dieses Jahr wiederzukommen.
Wir nehmen jedes Feedback ernst und evaluieren unsere Strategien kontinuierlich, um unsere Servicequalität zu verbessern.

Direktionsassistentin

By >Theresia und Karl Wurmhöring..
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Als einzigen Minuspunkt möchten wir die unsauberen Gläser an der HOTELBAR beanstanden, Wein sowie auch Wassergläser. Hier müßte mehr Sorgfalt darauf gelegt werden. So wie die Gläser aus der Spühlmaschine genommen werden (Kalkflecken am Glas sowie die Glasränder sind unsauber) bekommt man als Gast diese serviert.
Im Speisesaal waren die Gläser sauber.

Liebe Fam. Wurmhöringer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir schätzen die Bewertungen aller Gäste und nehmen jedes Feedback ernst. Es tut uns leid zu hören, dass einige der Gläser an der Bar nicht so sauber waren, wie sie hätten sein sollen. Wir sind sehr stolz darauf, all unseren Gästen ein sauberes und komfortables Erlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, unsere Standards in allen Bereichen unseres Hotels einzuhalten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv!
Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt!!!

Lieber Strahodinsky

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Theresa Foesn
Reservierungsmitarbeiterin
Date of experience: 03/2024

3 Wochen sehr nett vom gesamten Personal betreut worden. Jederzeit Auskunft bekommen. Sauberkeit top
Die Essensitation abwechslungsreich und immer top

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen dreiwöchigen Aufenthalt bei uns hatten und dass das Personal sehr hilfsbereit war. Wir freuen uns sehr, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprach und das Essen abwechslungsreich war und den Standards entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Claudia
Date of experience: 03/2024

Ich war das 1. Mal auf Kur und ich muss sagen, ich bin schwer begeistert. Ich hatte das große Glück in Bad Vöslau zu kuren. Egal ob Therapien, SPA oder Verpflegung und auch das Zimmer - ich kann es nur weiter empfehlen. Außerdem möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben - man hat sich sehr wohlgefühlt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel willkommen gefühlt und alle Dienstleistungen genossen haben, die wir anbieten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein warmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist schön, dass Sie das bemerkt haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung, vielen Dank!

By Sicher-Gritsch Elke
Date of experience: 03/2024

Nach Begrüßung am ersten Tag keinerlei weitere Betreuung durch "Fastencoach".

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen und legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine positive Erfahrung zu bieten.
In unserem Hotel legen wir großen Wert auf einen persönlichen Service und darauf, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und gut aufgehoben fühlen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach dem ersten Tag keine weitere Unterstützung durch den Fastencoach erhalten haben. Wir sind jedoch bestrebt, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, denn es hilft uns, allen unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten.