Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben Vivea durch unsere Kuren im September 2019 und Jänner 2020 kennen- und lieben gelernt. Seither kommen wir immer wieder gerne nach Bad Vöslau. 2023 haben wir auch die Sommermonate hier verbracht und es hat uns einfach wahnsinnig gut gefallen. Vom Personal angefangen, von den Damen in der Rezeption (seit neuestem auch ein Herr dabei ;-)), Service im Speisesaal, Kaffeehaus/Bar, Therapiebereich, Etagendamen, natürlich auch all die Hände im Hintergrund, die man so nicht zu Gesicht bekommt (Küche, Technik, Gärtner, etc.) - einfach super nett und äußerst zuvorkommend. Tja, deshalb haben wir auch gleich wieder für den Sommer 2024 gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Dazwischen kommen wir natürlich auch immer wieder gerne, wenn wir mal eine kurze Ruhephase möchten, um nichts kümmern müssen, einfach genießen.

Liebe Familie Orava,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, seit September 2019 Teil Ihrer Reise nach Bad Vöslau gewesen zu sein und sind begeistert, dass Sie Ihre Aufenthalte genossen haben.
Wir bemühen uns, den höchsten Standard an Service und Gastfreundschaft zu bieten, und es ist schön zu hören, dass alle unsere Mitarbeiter - von der Rezeption über die Therapeuten bis hin zu den Haushälterinnen - einen so positiven Eindruck hinterlassen haben.

Es ist auch gut zu wissen, dass Vivea ein Ort ist, an dem Sie sich eine Pause gönnen können, ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen!

By Gabriele Schober
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an allen Ecken und Enden

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Unser Team geht über sich hinaus, damit sich jeder in unserem Hotel wie zu Hause fühlt.
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

hervorragend super anläge

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat und Sie sie für hervorragend halten. Ihre Meinung ist für uns von großem Wert und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir sind bemüht, dass sich jeder Gast wohl und wie zu Hause fühlt. Wir streben nach Exzellenz in allen Aspekten unserer Gastfreundschaft und sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Dr. Doris Stummer

Sehr sehr angenehm, höfliches Miteinander, gute Therapien, gutes Essen

Sehr geehrte Fr. Dr. Stummer,

im Namen der Mitarbeiter und des Managements unseres Hotels danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft als wohltuend empfunden haben und dass unsere Behandlungen und Speisen Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus der wunderschönen Thermenregion
By Hannes
Date of experience: 02/2024

Im oberen Bereich positiv!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen.
In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, eine positive Erfahrung zu machen, und wir freuen uns, dass Sie Ihre bei uns genossen haben.
Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder wählen werden.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.

Date of experience: 02/2024

Super wie immer. Sind zum 6 mal in Bad Vöslau.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wie immer als angenehm empfunden haben und dass Sie sich entschieden haben, uns erneut zu besuchen.

Im Vivea Bad Vöslau bemühen wir uns, unseren Gästen jedes Mal, wenn sie zu uns kommen, einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es erwärmt unsere Herzen, wenn wir von einer positiven Erfahrung hören.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr erholsamer Kurzurlaub!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte und angenehme Zeit hatten.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit kompetenten MitarbeiterInnen gut ausgestattete Zimmern, sehr guter Küche und einen schönen Spa Bereich

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback über das kompetente Personal, die gut ausgestatteten Zimmer, die ausgezeichnete Küche und den schönen Wellnessbereich. Wir bemühen wir uns, jeden Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich fühlte mich sehr gut betreut! Es war mein bester, erster Schritt zur Gewichtsabnahme!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt einer Ihrer besten Schritte zu einem gesünderen Lebensstil war. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen eine komfortable und hilfreiche Umgebung zu bieten.
Unser Hotel möchte ein Ort der Entspannung und des Komforts sein, an dem Sie sich wohlfühlen und auf sich selbst konzentrieren können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können!

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)

Sauber,gut organisiert

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und gut organisiert empfunden haben. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.