Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Groll Monika
Date of experience: 02/2024

Sehr schöne Anlage von außen nach innen, man fühlt sich beim Ankommen gleich wohl.

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und dass Ihnen die Außen- und Inneneinrichtung des Hotels gefallen hat. Es ist unsere Priorität, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben.

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Filbrich Waltraud und Josef
Date of experience: 02/2024

Immer wieder ein Freude, an der Rezeption so nett begrüßt zu werden. Das Personal im Restaurant ist freundlich und unheimlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der vielfältige Anwendungsbereich mit ebenfalls netten und kompetenten Therapeuten lässt einem die Wehwehchen fast vergessen. Schwimm- und Saunabereich trugen ebenfalls dazu bei, dass uns die Zeit viel zu schnell vergangen ist. Wir haben heuer das Angebot mit Halbpension gebucht. Diese Möglichkeit sollte es ganzjährig geben!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den herzlichen Empfang an der Rezeption und den freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Therapeutischen-Behandlungen nützlich fanden und sich unseren Schwimm- und Saunabereich gut erholen konnten.

Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl, entspannt und geschätzt fühlen, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir danken Ihnen, dass Sie in diesem Jahr von unserem Halbpensionsangebot Gebrauch gemacht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption

Sehr schön, entspannend,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel als entspannend und schön empfunden haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.
In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, indem wir hervorragenden Service und Annehmlichkeiten bieten. Wir sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Gäste während ihres Besuchs bei uns einen komfortablen Aufenthalt genießen können.
Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Date of experience: 02/2024

Ich habe mich im Laufe meiner 3-wöchigen Kur sehr wohlgefühlt! Die Angestellten und Therapeuten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig angelegt. Mein Zimmer war gepflegt und sehr leise.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres 3-wöchigen Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung gemacht haben, dass unsere Mitarbeiter und Therapeuten freundlich und hilfsbereit waren, dass das Essen abwechslungsreich und lecker war, dass der Wellnessbereich sauber und geräumig war und dass Ihr Zimmer gepflegt und ruhig war.
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, damit sie sich in Ruhe entspannen können. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind!

Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem freundlichen Personal gemacht und unser köstliches Essen genossen haben. Die Sauberkeit des Hotels ist immer von größter Bedeutung und wir freuen uns, dass sie Ihren Ansprüchen genügt hat.
Wir bemühen uns, dass jeder Kunde einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden!

By M.K.
Date of experience: 02/2024

sehr schönes Hotel, gute Kurangebote, freundliches Personal, gute Lage...

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Spa-Angebot, dem freundlichen Personal und der günstigen Lage zufrieden waren. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt für alle unsere Gäste angenehm und unvergesslich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Sehr gut, angenehmes Ambiente.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Lage, geführt wie ein 4Sterne Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, unser Hotel würde wie ein 4-Sterne-Hotel geführt. Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder unserer Gäste einen warmen und freundlichen Aufenthalt bei uns erlebt. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service und komfortable Annehmlichkeiten zu bieten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen.

By Gerda

Sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz darauf, dass wir allen unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Gertraud Maier

Gepflegte Anlage, gut organisierter Betrieb

Liebe Frau Maier,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen für gut gepflegt und unsere Abläufe für gut organisiert halten. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat.
Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis mit außergewöhnlichem Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, dieses Ziel zu erreichen.