Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Gut mit Potential nach oben

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

Date of experience: 12/2023

Freundliches Personal, Super Therapie besonders Herr Florian (Therapeut) bringt seine Übungen mit Humor rüber und sind dennoch effektiv, tolle Angebote, das Essen super und für jeden was dabei
Ich war mit meinem Mann auch schon in Vivea Bad Goisern und Bad Bleiberg, dort auch mehr als zufrieden .

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

By Armin
Date of experience: 12/2023

Wenn an einem Sonntag um 7.30 Uhr für ca 20 Minuten DISCO und GETANZT wird mit Sekt im FRÜHSTÜCKSRAUM - ECHT WAS SOLL DAS (Hier gibt es genug anderer Räume)!!! Leider wurde in der Saunalandschaft das Kaltwasserbecken entfernt - sehr schade, viele Gäste waren meiner Meinung!

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bei ertklassiger Verpflegung, einem wunderbar großzügigen Schwimmbad, ausgezeichneter Bedienung und einem großen, schönen, ruhigen Zimmer waren unserer 4 Tage eine einzige Wohlfühloase.

wir bedanken uns herzlich für Ihr großartiges Feedback.
Wie schön, dass Ihr Kurzurlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an die Küche reichen wir mit großer Freude weiter.

Das Vivea-Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen und wünsch Ihnen bis dahin alle Liebe.

Mit herzlichen Grüßen
Janine Eichberger
Rezeption
By Güler AYIK
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Großartig. Mitarbeiter und Gäste waren sehr freundlich. Die Therapien haben sehr geholfen.

Liebe Frau Ayik,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an aller erster Stelle. Wir freuen uns daher riesig über das Kompliment, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben.
Unser Team hofft sehr, dass Sie noch lange von den schönen Momenten bei uns zerren können.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns schon, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
By Petra
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für mich war alles perfekt

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Hotel Bad Vöslau als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

By Hackl Gerda
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr sauber, nett, freundlich, höflich, zuvorkommend

Liebe Frau Hackl,

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)

Ausgezeichnet hervorragend

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gemütliche, fast familiäre Atmosphäre! Traumhaft schöne Umgebung!

Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!