(01/12/2023)
(27/11/2023)
By Gerlinde Gutenberger
(27/11/2023)
11/2023
Ich war schon im Jahre 2018 in Bad Vöslau im Vivea. Ich kam wegen den ausgezeichneten Therapien, der tollen Gegend bezüglich Freizeitgestaltung und wegen des Hotels und des sehr guten Essens wieder.
Jedoch ist eine große Veränderung zu sehen. Es fehlt inzwischen dem Haus das gewisse ETWAS! Auf den Tischen im Foyer gibt es keine nette Deko, es sind ausgewachsene , grüne Stängel in den Vasen!! Auch im Speisesaal auf den Tischen fehlt ein Blümchen und auch sind im Haus /Gängen/Stock wenig Pflanzen zu sehen.
Am Anreisetag gibt es keinen gemeinsamen Empfang für alle Neuankommenden. So konnte auch der Chef des Hauses nicht kennengelernt werden.( Dieser ist wenig zu sehen, er geht nicht auf die Gäste zu) Es fehlte das gegenseitige Kennenlernen und Vorstellen des Hauses. Das Gratis-Getränk konnte durch einen Gutschein an der Bar konsumiert werden., anstatt das gemeinsame Gläschen, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Auch das wöchentliche Buffet mit Thema ( italienisch, regional, etc) wird nicht mehr veranstaltet ( wohl aber in Bad Goisern und in Bad Vöslau) Abends wird viel zu schweres Essen angeboten ( Gans, Linseneintopf, Schweinsbraten) oder es gab mittags und abends Fisch, dann am nächsten Tag nicht; oder Zwiebelsuppe als Vorspeise und als Hauptspeise Zwiebelfleisch; Öfters wurde das Essen lauwarm serviert; In vielen Gerichten kommt Kreuzkümmel vor ( ist nicht der allgemeine Geschmack); Die Vorspeisen am Buffet sind lieblos angerichtet) Im Vergleich Bad Goisern und Bad Bleiberg - dort sind die Speisen liebevoll dekoriert und angerichtet)Beim Salatbuffet stehen Essig-und Ölflaschen: Man wird beim Angreifen der Flaschen ständig fettig, weil keine Papiermanschette um den Flaschenhals gelegt wird! Das machte ich meistens! Wo ist der Chef de sale? oder beim Brotbrett gibt es keine Stoffserviette, um das Gebäck nicht angreifen zu müssen, wenn man es teilt! Ich bat täglich, diese hinzulegen!
Das Schwimmbad hat von der Temperatur keine Wohlfühltemperatur. Viele der Gäste sagten, dass es zu kühl ist. Daher war ein Schwimmen zwischendurch verleidet.
Das Servierpersonal ist sehr freundlich und bemüht, bei uns waren NONA und Rene zuständig! Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein!
Auch das Zimmermädchen XILI ist äußerst freundlich und bemüht.
Alle Therapeuten sind sehr kompetent!!!
Es würde mich freuen, wenn einige Punkte die Anregung zur Veränderung bringen werden! Denn das Haus liegt mit den bemühten Ärzten, Therapeuten und Personal in einer ausgezeichneten Lage und daher könnte ich es weiterempfehlen.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
Mit winterlichen Grüßen aus der wunderschönen Thermenregion
Helena Kratschmayr