Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Felix Lackner
Date of experience: 10/2023

Ein Haus wo sich Geist und Körper erholen und regenerieren können. Ein schönes Haus mit einer super Küche, freundlichen Personal und einer tollen Therapieabteilung wo sich alle Therapeuten nach Kräften bemühen den Körper wieder auf Vordermann zu bringen. Danke an das gesamte Team !

Lieber Herr Lackner,

wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback zu unserem Haus und leiten Ihre positiven Worte gerne an unsere verschiedenen Abteilungen weiter.

Ihr großes Lob motiviert unser gesamtes Team und macht uns sehr stolz, da die Kundenzufriedenheit bei uns an erster Stelle steht.

Wie schön, dass Sie uns guten Gewissens weiterempfehlen können.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Mit den besten Grüßen aus Bad Vöslau
Ihr Vivea Team
Date of experience: 10/2023

Mein Eindruck ist Ich bin sehr begeistert von allem.Macht weiter so ich komme immer wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder im Haus mit Ihrem Besuch beehren.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,
By Elisabeth Stibernitz
Date of experience: 10/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
- Kompetente TherapeutInnen
- gutes Essen
- angenehme Atmosphäre
- in allen Bereichen freundliches Personal

Liebe Frau Stibernitz,

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Date of experience: 10/2023

Rundum perfekt, hab mich sehr eohl gefühlt

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Peter Schindler
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)

Habe mich wohl gefühlt

Lieber Herr Schindler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Schön, dass wir wieder mit Ihrem Besuch rechnen können.

Janine Eichberge
By Karin Wilfing
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für mich war es wie immer ein schönerund entspannter sowie erfolgreicher Kuraufenthalt

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und leiten Ihr Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen weiter.

Schön, dass Ihr Kuraufenthalt ein voller Erfolg war. Unser Team freut sich schon auf ein Wiedersehen.

By Blaha Christine

Hotel sehr sauber .Die Einrichtung bisschen in die Jahre gekommen

Liebe Frau Blaha!

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und leiten Ihre Bewertung gerne an unseren Küchenchef weiter.
Wir freuen uns, uns für Sie zu verbessern !

Ihre netten Worte geben wir mit Freude an unser Etagendamen weiter.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Liebe.

Ihr Vivea Hotel
Date of experience: 09/2023

Ich war bereits das 2x dort und war sehr zufrieden.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von uns überzeugen duften und freuen uns schon, Sie bald wieder zu verwöhnen.

Mit besten Grüßen aus Bad Vöslau
Date of experience: 09/2023

Es haben natürlich für mich und meine Gattin die Vorteile unserer Kur bzw. Aufenthaltes überwogen.

Werter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, uns Ihre persönliche Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erfolgreiche Kur in unserem Haus verbracht haben.

Wir bitten um sofortige Meldung an die Rezeption, wenn es zu Lärmbelästigungen innerhalb der Ruhezeiten kommt.
Nur so können wir direkt dem Problem entgegen wirken.

Gerne können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt anmerken, dass Sie gerne ein Zimmer auf der anderen Seite der Raucherhütte hätten.

Wir hoffen mit diesen Tipps Ihren nächsten Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit!

Ihr Vivea Team
By Akinom

Sehr nette Atmosphäre

danke für das tolle Feedback!

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,