By Steiner
(07/01/2024)
By Manfred Abriel
(07/01/2024)
01/2024
Ich sehe und höre in Gesprächen, dass viele Menschen, die zu der Zeit, in der ich mit meiner Familie bei Ihnen waren, schon öfters bei Ihnen waren. Eine Frau meinte, dass die Portionen des Essens weniger geworden sind und sie mit dem Frühstück nicht zufrieden war (weil immer dasselbe). Ich teilte jedoch der Dame mit, dass ich sehr zufrieden bin/war und wenn man "krank" ist (ich habe eine Auto-Immun-Erkrankung) da sehrwohl Rücksicht genommen wird. Ich möchte mich auch hier nochmals bei der Diätologin Frau Schatzer-Graf bedanken, die immer die Speisen auf den Speiseplan setzt, so wie ich essen darf. Ich habe durch meine Krankheit viele Verbote und sogar das Cafe/die Vitalbar bereitet mir dann einen Kaffee mit Hafermilch zu, da ich Milchprodukte von der Kuh zu einem hohen Anteil vermeiden muss. ...... und ich bin ein realistischer Mensch (und offensichtlich Menschen, die immer was auszusetzen haben), denn alles wieder teurer, entweder wird der Vollpensionspreis höher, oder der Preis bleibt gleich und dafür die Portionen weniger. Ich habe viel durch meine Autoimmunerkrankung gelernt und man solch sich ja gar nicht so vollstopfen, eine gesunde Abwechslung ist notwendig, was gegeben ist. Wenn ich einen Wunsch erwähnen dürfte wäre, dass es ein Buchweizenbrot oder Dinkel-Vollkorn-Brot zum Frühstück gibt (ohne Weizenanteil), da Weizen mir in allem verboten ist!
mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.
Mit winterlichen Grüßen aus der wunderschönen Thermenregion
Helena Kratschmayr