Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Sehr zufriedenstellend

wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Elke Illichmann

!
Die Atmosphäre im Haus war auch sehr angenehm !
Sowohl Personal und Gäste waren sehr freundlich!
Ihr tägliches Freizeitangebot fanden wir auch sehr nett !

Liebe Frau Illichmann,

wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung.

Natürlich würden wir uns bei Ihnen oder Frau Schönwetter-Sevim melden falls der Schlüssel auftaucht.

Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an die Etagendamen weiter. Diese haben sich sehr darüber gefreut.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Sommerangebot in Anspruch genommen haben.

Wir hoffen auch ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Gartengestaltung ist leider nicht vorhanden, obwohl die Anlage in einem wunderschönen Park liegt.
Es herrscht aber im ganzen Hotel eine feine Atmosphäre. Sowohl die gute Küche und die hervorragenden Therapien sind hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Wir werden Ihre Kritik sehr gerne an unsere Gärtner weiterleiten.

Sehr schön, wenn Sie von der Nähe nach Baden, Wien sowie Sooß profitieren konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Vivea-Team.

Date of experience: 07/2023

Die ärztliche Betreuung und die Behandlungen durch die Therapeuten:innen war sehr gut. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, alles angenehm und effizient für den einzelnen zu gestalten. Alle Mitarbeiter:innen sind extrem freundlich und zuvorkommend. Das Haus generell schein ein bisschen "in die Jahre" gekommen zu sein. Alles ist jedoch extrem gepflegt. Einziger wirklicher Mangel, wenn man im Sommer kommt ist, dass es zu wenige Sonnenliegen im Außenbereich gibt. Hier musste ich beobachten, dass es immer wieder sogar zu Streitereien zwischen den Gästen kommt.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!

Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen dieses Angelegenheit zu klären.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Herzliche Grüße,
By Koglbauer René
Date of experience: 07/2023

Die 3 Wochen waren eine gute Erholung aber es gibt auch ein paar Verbesserungsvorschläge, die aber mit dem Hotel selber nichts zu tun haben. Betrifft eher die Organisation für die Stoffwechsel Kur!

Lieber Herr Koglbauer,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Kur bei uns im Vivea Hotel Bad Vöslau als angenehm empfunden haben.

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter/Innen weitergeleitet, die sich sehr über Ihr Lob gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war alles super, Personal (Rzeption, Cafe, Tanzabend) Essen, Preise und die Therapien; Klimaanlagen gehören in den Zimmern eingebaut!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Friedrich Knobloch
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Badelandschaft (Innen-und Außenbecken) mit den Düsen und der Saunabereich mit Dampfbad, Infrarotkabine , Bio-und finnischer Sauna bietet viele Möglichkeiten und ist sehr gepflegt. Das Essen mit 4 Wahlmöglichkeiten (Menü I und Menü ll, vegetarisches und Vitalmenü) ist ausgezeichnet und läßt neben dem vielfältigen Frühstücksangebot keinen Wunsch offen.

Lieber Hr. Knobloch,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

By Navratil Andreas
Date of experience: 07/2023

Ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Was fehlt, ist eine Klimaanlage in den Zimmern.

Lieber Hr. Navratil,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße.

Haus sauber, Personal freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

By maria femböck
Date of experience: 07/2023

sehr angenehm, höflich überaschend gut

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Alles Liebe und schöne Grüße aus Bad Vöslau!
Pia Tax
Rezeption