Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Dagmar Czak
Date of experience: 04/2023

Knapp vor Anreise Ischiasschmerz! Danke für ärztliche und physikalische Betreuung! Besonders für Akupunktmassage bei Herrn Lanz!

Liebe Frau Czak,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Therapeuten Ihren Schmerz lindern konnten.

Erfolge zu sehen motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Vivea-Gesundheitshotel Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
By Pipal Ursula

Für Kurgäste der Krankenkasse nicht mehr geeignet

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihren angesprochenen Kritikpunkt an die entsprechende Abteilung und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.

By Edith Grabner

sehr guter Eindruck, schöne Zimmer gepflegte Gartenanlage

Liebe Frau Grabner,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns mit Ihrer Treue durch die Jahre begleiten.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich war schon öfter hier und komme immer wieder gerne, vor allem auch deswegen, weil man hier als Einzelperson willkommen ist. Diesmal habe ich eine Schnupperminute in der Ganzkörperkältekammer ausprobiert. Dieser "Frischekick" war ein ganz besonderes Erlebnis für mich (positiv für die Haut, schlafe seitdem wieder tiefer, kommt mir vor. Auch die Schmerzen in meinem Knie sind weniger). Kann mir vorstellen, dass ich diese Therapie nochmals mache. Außerdem gehe ich gerne in den angrenzenden Wald spazieren.

wie schön, dass Sie sich bei uns Willkommen gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer beliebten Kältekammer positive Erfahrungen sammeln konnten.
Gerne können Sie diese Therapie auch Ambulant in Anspruch nehmen.

Unser Team hofft auch ein Wiedersehen und wünscht Ihnen viel Gesundheit!
By Stefan
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut. Ich war zur GVA dort. Kann man bedenkenlos einchecken!

Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns in Ihrer Anlage wohl gefühlt und es herrschte in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre.

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

By Heinz Jost
Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Lieber Herr Jost,

vielen Dank , dass Sie unserem Haus eine so positive Bewertung hinterlassen haben.

Schön, dass Ihr Kuraufenthalt ein voller Erfolg war und wir Sie von uns begeistern konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback.

Unser Team freut sich schon sehr auf ein Wiedersehen in Bad Vöslau und wünscht Ihnen nur das Beste!

Liebe Grüße aus der wunderschönen Thermenregion
Ihr Vivea-Team

Date of experience: 04/2023

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Ich hatte mit meiner Mutter und dem Hund einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Verbesserungen gibt es aus meiner Sicht bei der Kommunikation mit der Therapierezeption. Vor der Buchung des Urlaubs, habe ich Fragen wegen Therapien an diese gestellt, aber leider keine befriedigenden Antworten bekommen. Leider wurde ich auch nicht darauf aufmerksam gemacht, das es von Vorteil ist, Therapien bereits im Vorfeld zu buchen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über jede Kritik und sind dankbar für jeden Verbesserungsvorschlag.

Ihr Anliegen bezüglich den therapeutischen Einteilungen leiten wir an die zuständigen Abteilungsleiter weiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt vollstens von uns zu überzeugen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das gesamte Team vom Vivea-Gesundheitshotel
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes, gemütliches Haus, freundlicher Empfang und hervorragendes Essen!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und sind sehr stolz, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben!

Besonders unser Küchenchef und Hr. Marcel sowie Hr. Arda haben sich sehr über Ihre Zufriedenheit gefreut.

Unsere Therapeuten freuen sich schon, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
By Resch Ulrike
Date of experience: 04/2023

Essen sehr, sehr gut und das Serviceteam dazu einwandfrei. Immer höflich und hilfsbereit.

Liebe Frau Resch,

DANKE! für Ihre netten Worte.

Wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Serviceteam und unserer tollen Küche zufrieden waren.

Unsere Abteilungsleiter freuen sich sehr über Ihr Lob.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Vöslau.