Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Dr. Hans Sabaditsch

Freundliche, nette Atmosphäre, vorzügliche Küche

Lieber Herr Sabaditsch,

vielen Dank, dass Sie unser Haus so toll bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche Ihnen imponieren konnte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alle Beste!
Rezeptionsmitarbeiterin
By Werner Wohlmuth

Wie vor der Pandemie

Sehr geehrter Herr Wohlmuth,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, wenn wir Sie begeistern konnten.

Bis bald und alles Gute wünscht Ihnen das Vivea-Gesundheitshotel
Rezeption
By Dr.Alexander Christiani

schönes Hotel mit großem Angebot

Sehr geehrter Herr Dr. Christiani,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihr Lob. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe!

Rezeptionistin
By Gertrude Pölzl
Date of experience: 04/2023

Trotz allgemeinen Mitarbeitermangel im Hotel und Gastronomiebereich ist mir nichts nachteiliges aufgefallen

Sehr geehrte Frau Pölzl,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern! Wir schätzen Ihre netten Worte sehr.

Rezeptionistin
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Abholung am Bahnhof mit sofortiger Koffer Entgegennahme durch den netten Herrn. Ankunft und Anmeldung an der Rezeption - so freundlich! Einteilung der Anwendungen sehr gut. Wenn das Essen zu viel wird, kann man sich auch abmelden. Ich hatte einen ganz tollen Aufenthalt und gesundheitliche Verbesserungen - danke!

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

By Brigitte
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles perfekt - super Therapien - die Therapeuten freundlich - Essen traumhaft - Gastronomie
einzigartig - besonders die Kellner waren eine Wucht - total freundlich, nett und hilfsbereit.

Liebe Frau Vallant,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns sehr über Ihre netten Worte.

Viel Gesundheit wünscht das Vivea-Gesundheitshotel.

By Helga Oberhuber
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)

Pauschalangebot Preis/Leistung ist sehr gut

By Maga. Doris Kowatschitsch
Date of experience: 04/2023

Da ich mir zuerst den Fragebogen angeschaut habe beVOR ich mit DEM AUSFÜLLEN anfing, und dabei festgestellt habe, dass da nur Bewetungspunkte stehen (ohne der Möglichkeit einer Stellungnahme), habe ich zuerst folgenden Allgemeinteil geschrieben ............. - "Zeit für mich" dieses Angebot nutzen eine Freundin und ich... wir fühlten uns sehr wohl, dazu trugen auch alle MitarbeiterInnen bei - von der Anmeldung/Beratung bis zur Abreise; den Badebereich möchte ich extra erwähnen, den wir ausführlich nutzten; das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und entgegenkommend; bei den Therapeuten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben ..... wie Sie den folgenden Bewertungen entnehmen können ---- ich möchte die Gelegenheit aber auch nützen, Dinge, die mir aufgefallen sind, ebenfalls zu erwähnen, da bei der Art des folgenden Bewertungssystems keine Möglichkeit besteht etwaige Begründungen dazuzuschreiben und ich diese Form der Bewertung nicht zielführend finde, sollten Sie Interesse daran haben wissen zu wollen warum wieviel Punke gegeben werden - Beispiel Zimmer: 4 Punkte (warum müsste doch eigentlich für Sie von Interesse sein) zwar waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, also 5 Punkte, es war aber in der Nacht so heiß, dass wir, um schlafen zu können ein Fenster gekippt halten mussten (will jetzt nicht auf "Energie..." eingehen...) und noch eine Bemerkung zum Badezimmer: der Abfallkübel ist klein und mit Schwingdeckel unter der Ablage -> also muss man sich weit runterbücken - unter die Ablage, um etwas einwerfen zu können (wäre es nicht westentlich besser ihn so zu positionieren, dass er mit einem Fußpedal leicht zu öffnen wäre? ich denke. ja - denn nicht Mein Kreuz würde sich darüber freuen, wenn ich ich an anderen Gäste denke, ------ es waren noch mehrere Kleinigkeiten, die mir während meines Aufenthaltes aufgefallen sind und ich hätte es begrüßt in der Mappe im Zimmer so eine Art "plus/minus - Blatt" (was finden Sie gut, wir sollen es beibehalten / was könnem wir verbessern" Stichwortform) zu finden ---- auf jeden Fall fand ich unter anderem sehr posetiv, dass am Tisch beim Essen Wasser bereit stand und auch den Trinkbecher am Zimmer zum Mitnehmen - aber wo soll ich das bei ihrem Bewertungssystem hinschreiben...? .............NACH DEM AUSFÜLLEN: das Fenster, das nach der Punktebewertung aufgeht, sollte nicht mit "diesen beiden für mich einschrenkenden Fragen" aufgehen - sozusagen nur "entweder - oder"

Lieber Frau Mag. Kowatschitsch,

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Date of experience: 04/2023

Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche mittelmäßig, für Personen mit Beeinträchtigungen, zb Rollator ungeeignet.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Im Groß und Ganzen alles in Ordnung, nur die Wege (langer Gang) nicht erbaulich

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Pia Tax
Rezeption