Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Brunner Hedwig & Alfred
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Äußerer Eindruck, Empfangshalle und Gliederung angenehm vertraut. Wer einmal in einem Vivea-Hotel war, findet sich in jedem Vivea-Hotel zurecht. Der 1. Bettentrakt mit Rezeption und Restaurants ist vom 2. Bettentrakt mit den Kureinrichtungen durch einen langen verglasten Gang (mit absolut stillem, verglastem Ruheraum!) getrennt, was für gehbehinderte Personen etwas mühsam sein mag, aber es gibt da einige Sitzgelegenheiten. Aufenthaltsraum mit Café in jedem Trakt. Zwei schöne Speisesäle. Schönes, verbundenes und beheiztes Innen- und Außenschwimmbecken. Viele Pflanzen und liebevolle Dekos schmücken das ganze Haus. Personen mit Hundebegleitung sind willkommen, Hunde dürfen jedoch natürlich nicht in die Speisesäle oder in den Kurtrakt.

Liebe Fam. Brunner,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Diemsnik Josef
Date of experience: 03/2023

Es hat rundherum alles perfekt gepasst. Einfach ausgezeichnet.

Lieber Hr. Diemsnik,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

By Elisabeth Schramm
Date of experience: 03/2023

Hotel sehr nett und Personal sehr hilfsbereit, obwohl meine Bahnabholung leider nicht geklappt hat. Die Behandlungen die bei Mondfasten angeboten werden, sind etwas dürftig, bzw. wäre ein Einführungsvortrag nicht am 3. Tag, sondern gleich am 1. Tag angebracht. Eine Medidation nicht unbedingt nach dem Aufstehen am Vormittag , sondern eher nachmittags/abends. Achtsamkeitstraining mit Herrn Dr. ? war "naja". Ein einziger Heuleberwickel ist auch etwas schwach, wobei der Preis von 29,-- Euro etwas übertrieben wirkt. Ebenso der Hydrojet - Preis. Das Abschlussgespräch , wo man Dinge anmerken möchte, die nicht so ideal gelaufen sind, werden kaum notiert bzw. beachtet , sondern mehr oder weniger ignoriert. Man möge das doch im Feedbackbogen anmerken. Rücken -und Fußmassage war sehr gut. Zum Schluß würde ich gerne noch anmerken, dass Kundenservice nicht sehr "gelebt" wird. Da ich meine Handy-Ladekabel bei der Abreise vergessen habe, haben Sie diese UNFREI an mich gesendet. Dafür habe ich dankenderweise 10,23 Euro bezahlt, für Sie hätte hätte das lediglich 3,-- max. 5,-- als Paket gekostet. DAS hat mir gar nicht gefallen. Ich würde und werde wahrscheinlich zwar wieder für ein verlängertes Wochenende kommen, da die Gegend rund um Baden und Bad Vöslau sehr schön ist, ihr einen SUPER FRISÖR im Haus habt und ich mich recht wohl gefühlt habe, jedoch wären einige Dinge verbesserungswürdig. VIELEN DANK trotzdem!!!

Liebe Frau Schramm,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihren angesprochenen Kritikpunkt an die entsprechende Abteilung und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Direktionsassistentin
By Gfrerer Herbert u. Helene Ma..

sehr Gut , Spiegel - Beleuchtung im Bad sehr schlecht

Lieber Hr. Gfrerer,
Liebe Frau Mayr,

wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

Date of experience: 03/2023

Sehr angenehme und Fantastisch.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben.

Gerne können Sie, für Ihren nächsten Aufenthalt, bei den Damen aus unserer Reservierungsabteilung, ein Zimmer mit einem größeren Bett anfragen.

Wir freuen uns auf eine weitere Buchung von Ihnen und wünschen Ihnen alles Liebe!

Mit herzlichen Grüßen Ihr Vivea-Team.

Einmalig, einzigartig, traumhaft

wir haben mit großer Freunde Ihre Bewertung gelesen.
Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team.
Schön, dass Ihnen vor allem unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen, in Erinnerung geblieben ist. Unsere Hausdame wird sich sehr über Ihr Lob freuen.

Gerne erhalten Sie bei unseren Kellnern auf Wunsch auch Sojamilch.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im wunderschönen Bad Vöslau!
By Elisabeth Raderer
Date of experience: 03/2023

Kurze Anfahrt, Hotel gut gelegen, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Räumlichkeiten hell, gemütlich, alle Annehmlichkeiten vorhanden.
GESAMTES Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt und sauber.
Was mir nicht so gefällt: die WCs und die Umkleidekabine im Schwimmbad. Sie wirken deplatziert und nachträglich "hingepickt" Stören das ansonsten gefällige Ambiente der Badelandschaft.

Lieber Herr Raderer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir sind für alle Wünsche und Anregungen sehr dankbar und leiten es gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen.

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

Mit den besten Grüßen aus Bad Vöslau
By Patrick Kieber
Date of experience: 03/2023

Tolles Kurhotel in schöner Gegend.

Lieber Herr Kieber,

danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt ist vom erstem Moment beim Empfang bis zum letzten Moment bei der Verabschiedung perfekt. Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse, speziell beim Essen, absolut flexibel eingegangen. Das ganz Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier wirklich nichts, was einem nicht gefällt. Auch die Therapien, von denen es eine große Auswahl für alle gibt, werden von gut geschulten, freundlichen Therapeuten durchgeführt.

Lieber Gast!

Wir haben mit großer Freude Ihre tolle Bewertung gelesen und sagen ganz herzlich DANKE !

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie positiv auf Ihren Aufenthalt zurück blicken.

Auf ein Wiedersehen freut sich unser gesamte Team.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen Ihr Vivea- Gesundheitshotel!

Grosszügig freundlich kompetent

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Gesundheit!

Ihr Vivea Gesundheitshotel