Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Ulrike

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und geräumigen Zimmern

Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Date of experience: 03/2023

Wenn ich mich bemühe etwas Negatives zu finden ,ist es nur das Fehlen eines Bidets im WC

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 03/2023

Das Vivea Bad Vöslau ist super gelegen, im Zentrum von Bad Vöslau und am Fuße des Harzberges. Die Reservierung war problemlos. Die Kuranwendungen alle sehr gut, wenn auch aufgrund der Vorgaben der Krankenkasse sehr reduziert. 3 Massagen à 15 min in 3 Wochen ist wirklich wenig. Die Zimmer sind groß und funktional. Die Ausstattung des Hotels entspricht nicht mehr dem Geist der Zeit - und Renovierungen sind dringend notwendig - vor allem in den öffentlichen Bereichen - Restaurant, Lobby, Café. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Von seiten der Direktion habe ich leider nie jemanden irgend wo im Hotel gesehen...

dankeschön für das tolle Feedback!

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir werden voraussichtlich im Laufe der nächsten Jahre renovieren.
Die zwei Direktionsassistenten haben links und rechts neben dem Direktor (Eingang Gainfarn Restaurant) ihre Büros.

Sehr gerne hätte Sie auch unseren Turnsaal sowie Vortragssaal oder Veranstaltungssaal für Yoga verwenden können.
Bei Fragen zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu kontaktieren, sie werden Sie gerne beraten.

Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Manfred
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Date of experience: 03/2023

bescheiden und nicht sehr zufrieden

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

By Schneider gertraud

Gut versorgt war ich

Liebe Frau Schneider,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

By Elisabeth Gruber
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ihr Hotel wurde mir von meiner Freundin, Frau Rosemarie Schuster empfohlen. Ich habe eine andere Freundin motiviert, mit mir mitzukommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Ihr Haus ist sehr sauber , ruhig und das Personal sehr freundlich. Das Essen vorzüglich und die Thermenlandschaft fantastisch. Ein Platz zum Wohlfühlen. Habe aber auch eine Anregung: Beim ersten Frühstück (Tisch 124) schien mir die Sonne direkt ins rechte Auge. Habe den Kellner ersucht, den Vorhang bei Tisch 105 etwas zuzuziehen. Leider war das nicht möglich, da etwas kaputt war und er daher (in der Mitte) nicht bewegt werden konnte. Wir mussten dann unseren Tisch etwas nach hinten (Zugang) schieben. Habe dies auch bei der Rezeption gemeldet und um Reparatur gebeten. Dies ist leider nicht geschehen. Das Personal sollte so etwas gleich weitermelden. Freizeit und Gesundheitsangebot habe ich nicht angenommen (Anwesenheit Do-So) und kann es daher nicht beurteilen. Außerdem habe ich mich jetzt sehr geärgert, weil ich das ausgefüllte Formular nicht wegschicken konnte, da ich weder das Gesundheits- und auch nicht das Freizeitangebot beurteilen konnte, da ich mich nicht damit befasst habe. Bei meinem Anruf in Vöslau, konnte mir die Angestellte auch nicht weiterhelfen. Soll ich unbefriedigend oder sehr gut hinschreiben???? Ist beides nicht korrekt, weil ich es nicht beantworten kann. Die Infrarotkabine müsste, wie in allen anderen Thermen extra zugänglich sein.

Liebe Frau Gruber,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

By Rozsnyai Eva
Date of experience: 03/2023

Ich hatte im Februar 2023 einen 3 wöchigen Kuraufenthalt im Vivea und war sehr sehr zufrieden. Ich war das erste Mal auf Kur .Das Essen war sehr gut - ein großes Lob an die Küche!!! Die Mitarbeiter in ALLEN Bereichen waren einfach SUPER toll. . Die Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Das ganze Hotel sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Für mich waren diese 3 Wochen wirklich sehr erholsam und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und auch sicher wieder kommen. Ein herzliches DANKESCHÖN an Alle.

Liebe Frau Rozsnyai,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir bedanken uns vielmals.

Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/Innen.

Wir leiten dies sehr gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter.

Es freut uns sehr, wenn Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße,
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Hannes

Positiver Eindruck!!

vielen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben.

Wir hoffen sehr auf eine weitere Buchung von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeption
Date of experience: 03/2023

Alles ist perfekt von der Rezeption,Service,Zimmermädchen,Therapeuten und vor allem die grossartige Küche! Einzig der Kurarzt war nicht meins.Sehr grosses Angebot im Hotel zum Relaxen und die tollen Wanderwege.Die letzte Woche war nicht so fein da zwei Englisch sprechende Gäste sich im Saunabereich total daneben benommen haben.

wir haben mit großer Freude Ihre tolle Bewertung gelesen und sagen DANKE!

Ihre netten Worte motivieren das gesamte Team sehr.

Es tut uns sehr leid, für die Unannehmlichkeiten im Saunabereich.
Wir bitten Sie, sich in so einen Fall direkt an unsere Direktion zu wenden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute!

Mit freundlichem Gruß
Janine Eichberger