Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, therapie hatte ich noch nie, deshalb kann ich darüber nichts sagen

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung!
Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und
schöne Grüße aus Bad Vöslau

Rezeptionistin
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Der Weg vom Zimmer zum Restaurant war sehr weit.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wenn Sie uns das nächste Mal Besuchen kommen, können Sie sehr gerne angeben, dass Sie im Haupthaus Ihr Zimmer möchten.

Alles Liebe!

By Dr. Maria Luise Stangl
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Haus (Hotel & Kuranstalt) besticht durch seine Schlichtheit und Funktionalität, die Freundlichkeit und Professionalität aller MitarbeiterInnen und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Die Speisenauswahl bei den Mittags- und Abendmenus ist abwechslungsreich, die Zubereitung ausgezeichnet.

Liebe Fr. Dr. Stangl,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Diese motivieren das gesamte Team! Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Vöslau!

Alles Liebe und

Rezeptionistin
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Positiver erster Eindruck, Begrüßung an der Rezeption, sofortige Hilfe beim Bezug meines Zimmers, Änderungswunsch des Hauses wurde berücksichtigt. Bewirtungssonderwünsche wurden freundlich erledigt. Teppichboden - Hygiene? Die weiten Wege waren super, der Hinweis nicht den Lift zu benützen hat mir geholfen Kondition aufzubauen, so 20 mal täglich in den dritten Stock - perfekt.

wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und sagen DANKE!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren.

Es tut uns sehr leid, dass es im Bezug auf andere Gäste zu Unannehmlichkeiten kam.
Wir bitten Sie, solche Dinge direkt vor Ort an der Hotelrezeption bzw. Direktion zu melden.

Ihre Kritik leiten wir Intern weiter.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe !

Ihr Vivea-Gesundheitshotel Bad Vöslau
Rezeption
By Greiderer Georg
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Trotz der sehr Renovierungsbedürftigen Gebäude überwiegt das Positive. Die Küche ist wirklich hervorragend das Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Ärzte-Team sehr kompetent und die Anwendungen auf das Erstgespräch abgestimmt. Die Therapeuten äußerst aktiv und fachlich außergewöhnlich gleichwertig. Im Gesamten sehr empfehlenswert.

Lieber Hr. Greiderer,

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

zufrieden; für die paar Tage war es ganz ok.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Vöslau als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 05/2023

Es ist einfach schön, der Park, das aufmerksame und freundliche Personal, das Schwimmen, die Kuranwendungen und das Zimmer zum Weingarten hinaus mit viel Sonne !

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

By Brigitte und Andreas
Date of experience: 05/2023

Das Vivea in Bad Vöslau hat für uns keine Wünsche offen gelassen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns in der Woche wirklich gut erholen und entspannen. Das Personal ist sehr bemüht, das Hotel sehr sauber, die Küche ist top und es gibt wirklich für jeden was zum Entspannen und Genießen ( Ruheraum mit bequemen Liegen, Leseecke, Vitalbar, Bäderanlage, Sauna, Infrarot etc. Mir gefällt besonders gut, dass jedes Zimmer einen eigenen Balkon hat und die Gartenanlage mit den kleinen Wegen ist sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist ausreichend groß und die Therapieangebote sind ebenfalls top. Es werden auch immer wieder Aktivitäten wie Ausstellungen, Tanzabende, morgendliche Wassergymnastik, kulturelle Wanderungen etc. angeboten.
Wir können das Vivea Bad Vöslau nur weiter empfehlen!

Lieber Gast!

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir sind sehr stolz, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet zu haben.

Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !

Rezeption

Freundliches Personal,
Essen sehr gut,
gepflegt

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,
Rezeptionsmitarbeiterin
Date of experience: 05/2023

Es war mein zweiter Aufenthalt in Bad Vöslau und es hat mir wieder ausgesprochen gut gefallen! Ganz toll sind die langen Öffnungszeiten in der Therme, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Lage und natürlich die Verpflegung! Mein Einzelzimmer im 4. Stock mit Balkon hat mir auch sehr gut gefallen!

wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen durften.

Wir geben Ihre netten Worte mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Auf ein Wiedersehen im schönen Bad Vöslau freut sich unser gesamtes Team.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit.

Ihr Vivea-Gesundheitshotel
Rezeptionsmitarbeiterin