Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war wie immer sehr gut organisiert und funktionierte alles

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Strobl Karlheinz
Date of experience: 01/2023

Sehr große und ruhige Anlage; wenig Verkehr außer die Flieger; alle wichtigen Geschäfte und Institutionen in nächster Nähe; schnell im wanderbaren Gelände und Wald; super Service und freundliche Bedienung; rundum alles bestens

Lieber Hr. Strobl,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
Date of experience: 01/2023

Schönes, sauberes, warmes, sonniges (sofern Sonne vorhanden) Zimmer., das trotzdem es erst 11.45 Uhr war, schon fertig war. Abholung vom Bahnhof hat super geklappt. Sofort die Möglichkeit zum Mittagessen.
Angenehme stressfreie Atmosphäre, alle vom Arzt abwärts bis zur Etagendame sehr nett und freundlich.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer zugesagt hat.

Auch erfreulich zu hören, dass Sie schon frühzeitig Ihr Zimmer beziehen konnten.

Es ist schön, wenn die Gäste unseren Abholdienst vom Bahnhof zu schätzen wissen.

Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/Innen.
Ich habe dies bereits weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut.

Auf ein baldiges Wiedersehen
By Pauline Plank & Heinz Ries
Date of experience: 01/2023

Sehr ruhiges Gesundheitshotel, schöne große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick in die umliegenden Weingärten. Wunderbare Sauna und Pool-Landschaft, mit warmen Thermalwasser auch im Außenbecken. Großzügige Restaurants, täglich neue Speisekarte mit sehr guter Speisenauswahl. Ein Lob an die Küche und an das sehr kompetente Personal im ganzen Haus. Für E-Auto Besitzer sehr zu empfehlen, es gibt 8 Ladestationen in der Tiefgarage.

Lieber Herr Ries,

wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.

Sehr schön zu hören, dass Sie auch die umliegende Natur als sehr erholsam haben.

Dankeschön bezüglich Ihres Lobs an das gesamte Personal. Wir leiten dies sehr gerne weiter.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und mit vielen köstlichen Mahlzeiten erfreuen können.

Mit herzlichen Grüßen
By Mahr Josef
Date of experience: 01/2023

Mein subjektives Empfinden: Wasser etwas zu kühl.

Lieber Herr Mahr,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung.

Wir geben Ihre Kritik mit der Wassertemperatur gerne an die Haustechnik weiter.

Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Therapeuten, dies leiten wir sehr gerne weiter.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in der wunderschönen Thermenregion.

Alles Liebe und einen schönen Tag.

Mit herzlichen Grüßen

Essenszeiten zu kurz, Saunaöffnungszeiten auf 11:00 vorverlegen

unsere Essenszeiten sind immer 1 1/2 Stunden. Bei der Suppe und der Nachspeise bieten wir jeweils zwei Alternativen an.

Welche Informationen haben Ihnen bei der Anreise gefehlt?

Sie haben meine Mail Adresse und können mir gerne Ihre restlichen Fragen per Mail zu kommen lassen.

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung.

Auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Kurort Bad Vöslau.

Mit sonnigen Grüßen
By Chmelik Gabriele
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Top organisiertes Gesundheitshotel mit Personal welches in allen Bereichen kompetent und freundlich ist.

Liebe Frau Chmelik,

wir bedanken uns vielmals für Ihre überaus positive Bewertung.

Es schmeichelt uns sehr, dass Sie alle unsere Mitarbeiter/Innen loben.

Sehr gerne leiten wir Ihr Lob in die verschiedenen Abteilungen weiter.

Schön, wenn Sie die Freizeitangebote ausreichend in Anspruch nehmen konnten.

Besonders positiv zu erwähnen ist, dass vielen Gästen die kostenlosen Kleinigkeiten leider nicht mehr wertschätzen.

Deshalb freut es mich sehr, dass Sie die Bahnhofabholung positiv erwähnt haben.

Mit sonnigen Grüßen
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)

Perfekt ,sehr gute Menüauswahl, kurze Wege zur Behandlung

wir haben mit Freude Ihre positive Bewertung gelesen und sagen DANKE!

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den Weg zu den Therapien als kurz empfunden haben.

Ihr Lob bezüglich unseren guten Menüauswahl habe ich sehr gerne an die Küche weitergeleitet.
Besonders unser Küchenchef hat sich sehr gefreut.

Unser Team freut sich auf ein Wiedersehen im wunderschönen Bad Vöslau und wünscht Ihnen bis dahin viel Gesundheit.

Freundliche Grüße
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Sehr bemüht und helfend

Lieber Gast!

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Janine Eichberger
Rezeption
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)

Ein Platz für eine Auszeit für Körper und Geist

wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Reparaturaufträge leiten wir prompt an unsere Haustechniker weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vollkommen entspannen konnten.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe!

Janine Eichberger
Rezeption