Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Vasic Snezana
Date of experience: 11/2025

Sehr, sehr, sehr, sehr positiv....Für mich persönlich ein voller Erfolg

Sehr geehrte Frau Vasic ,

Wir haben mit großer Freude Ihre tolle Bewertung gelesen und freuen uns rießig, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr Lob für unser freundliches Etagenpersonal, das stets für Ihre Anliegen da war, geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Gastronomie und den Freizeitangeoten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team
By Filipovic A.
Date of experience: 11/2025

Ich habe bei euch eine wunderbare Vorweihnachtszeit verbracht.
Mit meinem Aufenthalt war ich rundum zufrieden – es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Ich kann euch wärmstens weiterempfehlen!“

Werter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Vorweihnachtszeit bei uns so genießen konnten und mit allen Bereichen Ihres Aufenthaltes vollkommen zufrieden waren.
Ihr Lob für unser Haus und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

By Ing Christian Markeli

Perfekt für Treatments und Gesundheit

Sehr geehrter Herr Ing Markeli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangeboten nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.
Schön, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und unser vielfältiges Angebot geschätzt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Ein Haus voller Lebendigkeit und Freundlichkeit. Ich habe meine 3 Wochen Kuraufenthalt sehr genossen und viele gute Erfahrungen sowie Tipps mitgenommen. Vielen Dank an alle, die ihren Beitrag dazu geleistet haben.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 11/2025

Leider schon ein wenig abgewohnt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das vielseitige gastronomische Angebot sowie die Lage unseres Hauses zu schätzen wussten.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Zustand der Teppiche nehmen wir sehr ernst und sehen diese als wichtige Anregung, um weitere Verbesserungen zu ermöglichen.
Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jungmeier
Date of experience: 11/2025

Hotel gut geführt. Therapiebereich könnte Erneuerung vetragen.

Danke für das tolle Feedback!

By Wimmer Leopold
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Haus hat einen Retro Charm . Der aber für mich passt. Alles sauber und gut überschaubar. Personal großteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus soll aber im Sommer renoviert werden. Das ist natürlich gut, soll aber den Charm beibehalten.

Lieber Hr. Wimmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seinem Retro-Charme gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit, die übersichtliche Gestaltung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorheben.
Ihre Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Auch Ihren Wunsch, dass bei der bevorstehenden Renovierung der Charme des Hauses erhalten bleibt, nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut schöne Anlage, sauber, Personal freundliche.

Lieber Fam. Zartler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so offen auf verschiedene Bereiche Ihres Aufenthalts einzugehen.
Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.
Ihre Anmerkungen zum Zustand des Bodenbelags in Ihrem Zimmer nehmen wir äußerst ernst. Wir bedauern ausdrücklich, dass Sie hier Anlass zur Kritik hatten und Ihnen der Komfort im Zimmer dadurch nicht in vollem Umfang geboten werden konnte. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johannes Ehrenstrasser
Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und ausreichend Wellnessangebot

By Liudmila
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)

hervorragend sehr gut prima

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.