Vivea Hotel Bad Vöslau logotipo del hotelhotel logo

"Muy satisfecho/a"

Basado en 3.643 valoraciones

Gut. Der Umbau ist sich dringend notwendig

Lieber Hr. Hacker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,

70-79 años
Fecha de la experiencia: 06/2026

Als langjähriger Gast ifällt ein Vergleich zu früher nicht zugunsten der aktuellen Situation aus : Küche, Tischkultur ( Papierservietten, kein Vorspeisenbesteck, keine Namenskärtchen...), Rezeption (kein nettes Wort und kein Gruß beim Auschecken, Grußkultur allgemein)

Liebe Fr. Laml,

vielen Dank, dass Sie uns als langjähriger Gast wiederum Ihr Vertrauen geschenkt und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie im Vergleich zu Ihren bisherigen Aufenthalten gewisse Veränderungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit bewertet haben. Besonders Ihre Hinweise zur Küche, zur Tischkultur sowie zum Umgang an der Rezeption nehmen wir sehr ernst – gerade, weil ein persönlicher und wertschätzender Service für uns von großer Bedeutung ist.

Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Ihr aufmerksames und ehrliches Feedback ist für uns überaus wertvoll.
Es hilft uns, bestehende Abläufe kritisch zu hinterfragen und uns als Team stetig weiterzuentwickeln.

Por Carmen Bentele
Fecha de la experiencia: 06/2026

Zum Wohlfühlen, sympathisch, freundlich, köstliches Essen.

Liebe Fr. Bentele,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Por Robert Wochinger
Fecha de la experiencia: 06/2026

zwischen den einzelnen Therapien war oft ZU viel Zeit dazwischen. Personal - sowohl Trainer als auch Therapeuten und auch Hotelpersonal war extrem freundlich und zuvorkommend!!!!!!

Lieber Hr. Wochinger,

es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams in so positiver Erinnerung behalten haben – dieses Lob geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Anmerkungen zu den zeitlichen Abständen zwischen den Therapien sowie zur Intensität der Gymnastikeinheiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir für Ihren Hinweis zu den Portionsgrößen und freuen uns, dass unser Team flexibel auf Ihre Wünsche eingegangen ist.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Pareja

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Anwendungen waren sehr gut

Liebe Fr. Rossmann,

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

gut geführtes Haus ,alle Angestellten sehr freundlich ,wunder schöne Anlage

Liebe Fr. Krähan,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

40-49 años
Fecha de la experiencia: 06/2026

Saubere Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr positiver Eindruck.
Allerdings haben die vorgezogenen Umbaumaßnahmen in der KW 24 häufig zu Unruhe geführt, störender Lärm auf dem Hotelgang durch ausräumen und umräumen von Inventar in Hotelzimmer auch während der Mittagsruhe, immer wieder Baustellenlärm.
Vorzeitiger Speisesaalwechsel hat zu Chaos und Unmut bei einigen Gästen geführt. Lösungen wurden gefunden...
Zum Glück nur ein Übergangszustand.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal sowie den positiven Gesamteindruck hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur ausgezeichneten Gastronomie und freuen uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen sowie der Flexibilität unseres Teams zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die vorgezogenen Umbaumaßnahmen während Ihres Aufenthalts zeitweise für Unruhe gesorgt haben. Wir verstehen gut, dass bauliche Veränderungen für unsere Gäste eine Belastung darstellen können, auch wenn sie nur vorübergehend sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser Übergangsphase – Ihre Hinweise dazu nehmen wir sehr ernst.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fecha de la experiencia: 06/2026

Großes Hotel, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gespflegt

Por Christiana Berndl
Amigos
70-79 años
Fecha de la experiencia: 06/2026

Sehr angenehm das ganze Personal sehr höflich und zuvorkommend.

Liebe Fr. Berndl,

Ihre langjährige Treue und die Tatsache, dass Sie unser Haus zu Ihrer Lieblingsdestination gewählt haben, bedeutet uns sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Team und der persönlichen Betreuung stets zufrieden sind. Dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und auch die Lage unseres Hauses als optimal empfinden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen ebenso für den Hinweis bezüglich der Würdigung langjähriger Stammgäste. Ihre Anmerkung gibt uns wichtigen Input, um auch in diesem Bereich noch aufmerksamer zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Jänner freuen – wir hoffen, dass Sie wieder eine entspannte Zeit bei uns verbringen werden.

Wir danken Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Schon heute freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen im Jänner und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Por Wibmer
Fecha de la experiencia: 06/2026

Wer auch immer für die Umbauplanung und damit auch für die internen Abläufe zuständig und verantwortlich ist, hat nicht nur ein totales Chaos (z.B. Speisesaalschließung) ausgelöst sondern auch bei vielen Gästen sehr negative Eindrücke hinterlassen.

Die Beantwortung der Fragen 11 und 12 beziehen sich auf das Umbauchaos. In einem renovierten Haus und nach Auswechslung der Verantwortungsträger steht einem weiteren Besuch nichts im Wege.

Lieber Hr. Wibmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und differenziertes Feedback über Ihren Aufenthalt zu übermitteln.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch die laufenden Umbauarbeiten insbesondere im Bereich der internen Abläufe und der Gastronomie einen derart negativen Eindruck gewonnen haben. Solche temporären Einschränkungen sind sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team sehr herausfordernd, weshalb Ihre offenen Worte für uns eine wichtige Orientierung bieten.

Ihre Hinweise zu den gesunden Lebensmitteln in der Gastronomie sowie die gemischten Erfahrungen in Bezug auf Freundlichkeit und Kompetenz einzelner Teammitglieder nehmen wir sehr ernst.
Es ist uns ein Anliegen, das Wohlbefinden unserer Gäste auch in schwierigen Phasen nicht aus dem Blick zu verlieren. Ihre Rückmeldung unterstützt uns dabei, gezielt an Verbesserungen und klareren Abläufen zu arbeiten.

Rezeption
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?