Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das ganze Gesamtpackage ist dem Wohlbefinden sehr zuträglich.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung.
Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Date of experience: 10/2022

Wie oben erwähnt, das Hotel lebt von dem schönen Spabereich bzw. Aussenbecken .Das Essen leider eine Katastrophe. Zähes Fleisch, Miniportionen, geschmacklos. Wollte mir um 18.30noch eine Vorspeise vom Buffet holen, bereits leer und alles abgedeckt. Obwohl bis 19 Uhr die Essenszeit ist, Nichteinmal ein Stück Käse, nur trockenes Brot. Da wir Privatgäste sind , wir für das Nachtmahl 20 Euro verrechnet bekommen, erwarteten wir entsprechende Qualität bzw nicht vor abgeräumten Theken zu stehe. Beispiel Dessert :Eisbecher , bestehend aus EINER Kugel Eis mit drei Ministücken Obst vom Frühstücksbüffet.Wirklich sehr schade.

Nach dem Motto nobody is perfect führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort mit uns das Gespräch gesucht haben.
Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Date of experience: 10/2022

Kurhotel mit allen was man braucht,Zimmer sauber ,nettes Personal.Essen ausgezeichnet.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 10/2022

Das Personal ist hilfbereit , freundlich , ich fühle mich sehr wohl . Durch den langen Gang , in das zweite Haus , zur Therapie und ins Zimmer macht man auch Bewegung bei schlechten Wetter .

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Eveline & Dieter Götzinger
Date of experience: 10/2022

Wir hatten drei wunderschöne erholsame aber auch anstrengende Wochen in Bad Vöslau. Freundliches zuvorkommendes Personal. Es ist ein sehr schönes Haus, aber eine Renovierung wäre dringendst notwendig. Sollte in den nächsten Jahren das Haus Renoviert werden kommen wir ganz sicher wieder.

Liebe Fam. Götzinger,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.

By Reinhard Peternell
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war bereits der 6.Aufenthalt in Folge und ich bin sehr zufrieden.

Lieber Herr Peternell!

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen.

Wir sagen DANKE für Ihre Treue und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in Bad Vöslau willkommen zu heißen.

Bis dahin wnschen wir Ihnen viel Gesundheit
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
By Martin Schober
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)

Sehr schöne 3 Wochen

Lieber Hr. Schober,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Direktionsassistentin
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es ist ein sehr schönes Haus und man fühlt sich von allen Mitarbeitern gut aufgehoben

vielen Dank für Ihre positive Rückmledung!
Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
By Plattner Barbara
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war sehr gemütlich und entspannend. Es waren alle nett ich hab mich gut erholt.

Liebe Frau Plattner,

wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung.

Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter/Innen weiter.

By Elisabeth BAUER
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

perfekt, alles bestens organisiert und freundlichste Betreuung!

Liebe Frau Bauer,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.