Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Edda und Ernst Lidauer
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)

sehr zufriedenstellend!

Liebe Familie Lidauer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, das alles zu Ihrer Zufriedenheit war, außer die Verwechslung mit der Rechnung.
Dafür entschuldigen wir uns recht herzlich bei Ihnen.

Wir hoffen trotz allem sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2023.

By Christian Poyer
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Leider wurde ich diesmal bei der Abholung vom Bahnhof vergessen bzw wurde mein Abholtermin dem Chaffeur trotz nochmaligen Bitte am Tag vor der Anreise nicht weiter gegeben - 1 x Wellnessbereich bis 15.15 h verschlossen bzw 1 x fast nächste Therapie versäumt weil ich bei voriger Therapie in Badewanne vergessen wurde usw

Lieber Herr Poyer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir bedauern Ihre negativen Erfahrung.

Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Reinigungspersonals.

Wir hoffen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.

Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
By Brita Pillweis
Date of experience: 12/2022

Sehr freundlich, warm, das Essen musste ich mir verdienen, der laaaaaaange Gang

Liebe Frau Pilweis,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung dazu sagen, dass Sie gerne im Haupthaus wohnen möchten.
Von da aus ist es deutlich näher zu unseren Speisesälen.

Wir geben Ihren erwähnten Kritikpunkt bzgl. der Matratze gerne an unsere Hausdame weiter.

Leider kann ich nicht genau deuten, was Sie mit dem Adventabend meinen?
Meinen Sie vielleicht den Musikabend im Kursaal? Dann geben wir auch gerne diese Kritik weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder von unseren Köstlichkeiten überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin fröhliche Weihnachten
Date of experience: 12/2022

Ein supertolles Hotel, eine sehr große Anlage insgesamt, ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen, ausgezeichnetes Essen, ein wunderschönes Schwimmbad mit Saunen, Badewasser angenehm temperiert, die Kuranwendungen so, wie wir sie von anderen Häusern ebenfalls gewohnt sind. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Außenbereich wurde wegen des kalten Wetters nicht näher erkundet.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, und sagen DANKE!
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Bezüglich unseren Rabatten:

Nach jeder privat bezahlten Woche , bekommen unsere Gäste einen Treuebonus a' 25,- .
Diese können Sie jederzeit und in jedem Vivea-Haus einlösen. Nach 13 Monaten sind sie allerdings nur mehr zu 50% einlösbar.
Ebenso bekommen Gäste die mehr als 1 Woche am Stück gebucht haben, einen Verlängerungsbonus im Wert von 25,- .
Nach 52 Wochen bekommen unsere Gäste eine Woche Aufenthalt gratis.

Wir hoffen sehr, auch Sie als Stammgäste zu gewinnen und Sie weiter verwöhnen zu dürfen.

Alles Liebe und besinnliche Feiertage wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Beigel Robert
Date of experience: 12/2022

Der Eindruck war summasumarum absolut positiv

Lieber Herr Beigel,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Ihre Kritikpunkte geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und freuen uns, daraus lernen zu dürfen.

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen fröhliche Weinachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2023.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau!
By Stefan und Elfriede Galos
Date of experience: 12/2022

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und die ganze Woche sehr gut betreut

Liebe Familie Galos,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Ihre netten Worte über unser Personal motiviert das gesamte Team.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten!

By Wilhelm PLAWETZ/Zimmer 520
Date of experience: 12/2022

Es ist immer wieder eine Freude für mich in Bad Vöslau einen netten Aufenthalt zu verbringen.

Lieber Herr Plawetz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Schön, dass wir Sie von unseren Freizeitangeboten begeistern durften.

Wir freuen uns rießig, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Bad Vöslau verbracht haben,
und würden uns sehr über eine Weiterempfehlung von Ihnen freuen.

Alles Liebe und besinnliche Feiertage wünscht Ihnen das Team von Bad Vöslau.
Rezeption
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es wirkt sehr einladend...

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Lob geben wir mit Freude an das Service-Team weiter. Besonders Herr Rene wird sich sehr über Ihr Feedback sehr erfreuen.

Das Team vom Vivea Gesundheitshotel freut sich über einen weiteren Besuch von Ihnen und wünscht Ihnen viel Gesundheit.

Rezeption
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

sehr gut - war positiv überrascht

Werter Gast,

vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie so positiv auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken können.

Wir würden uns riesig über eine erneute Buchung von Ihnen freuen!

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie.

Rezeption
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ausgezeichnet mit einer Ausnahme - die Rezeption (Haupt- und Therapierezeption) welche beide uninteressiert, unfreundlich und zum teil unwillig waren

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und können uns dadurch verbessern.

Im Namen der Rezeptionistinnen und Rezeptionisten tut es uns sehr leid, dass wir Ihnen einen unfreundlichen Eindruck verschaffen haben.
Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Freundlichkeit überzeugen zu dürfen.

Aufgrund von Energiesparmaßnahmen haben wir die Saunaöffnungszeiten den Gegebenheiten angepasst.
Allerdings wurden nach mehrfachen Gästewunsch die Öffnungszeiten Mitte der Woche wieder umgeändert.

Wir bitten um Verständnis und freuen uns schon sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!