By Maga. Doris Kowatschitsch
By Nora und Helmut Lust
By Angelika Stieger
(07/04/2023)
03/2023
Da ich mir zuerst den Fragebogen angeschaut habe beVOR ich mit DEM AUSFÜLLEN anfing, und dabei festgestellt habe, dass da nur Bewetungspunkte stehen (ohne der Möglichkeit einer Stellungnahme), habe ich zuerst folgenden Allgemeinteil geschrieben ............. - "Zeit für mich" dieses Angebot nutzen eine Freundin und ich... wir fühlten uns sehr wohl, dazu trugen auch alle MitarbeiterInnen bei - von der Anmeldung/Beratung bis zur Abreise; den Badebereich möchte ich extra erwähnen, den wir ausführlich nutzten; das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und entgegenkommend; bei den Therapeuten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben ..... wie Sie den folgenden Bewertungen entnehmen können ---- ich möchte die Gelegenheit aber auch nützen, Dinge, die mir aufgefallen sind, ebenfalls zu erwähnen, da bei der Art des folgenden Bewertungssystems keine Möglichkeit besteht etwaige Begründungen dazuzuschreiben und ich diese Form der Bewertung nicht zielführend finde, sollten Sie Interesse daran haben wissen zu wollen warum wieviel Punke gegeben werden - Beispiel Zimmer: 4 Punkte (warum müsste doch eigentlich für Sie von Interesse sein) zwar waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, also 5 Punkte, es war aber in der Nacht so heiß, dass wir, um schlafen zu können ein Fenster gekippt halten mussten (will jetzt nicht auf "Energie..." eingehen...) und noch eine Bemerkung zum Badezimmer: der Abfallkübel ist klein und mit Schwingdeckel unter der Ablage -> also muss man sich weit runterbücken - unter die Ablage, um etwas einwerfen zu können (wäre es nicht westentlich besser ihn so zu positionieren, dass er mit einem Fußpedal leicht zu öffnen wäre? ich denke. ja - denn nicht Mein Kreuz würde sich darüber freuen, wenn ich ich an anderen Gäste denke, ------ es waren noch mehrere Kleinigkeiten, die mir während meines Aufenthaltes aufgefallen sind und ich hätte es begrüßt in der Mappe im Zimmer so eine Art "plus/minus - Blatt" (was finden Sie gut, wir sollen es beibehalten / was könnem wir verbessern" Stichwortform) zu finden ---- auf jeden Fall fand ich unter anderem sehr posetiv, dass am Tisch beim Essen Wasser bereit stand und auch den Trinkbecher am Zimmer zum Mitnehmen - aber wo soll ich das bei ihrem Bewertungssystem hinschreiben...? .............NACH DEM AUSFÜLLEN: das Fenster, das nach der Punktebewertung aufgeht, sollte nicht mit "diesen beiden für mich einschrenkenden Fragen" aufgehen - sozusagen nur "entweder - oder"
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!
Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr