Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne Lage mitten in Weibergen und doch nahe des Zentrums. Tolles Hallen- und Freibad . Essen ausgezeichnet.

es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Ihr Lob haben wir an unseren stolzen Küchenchef weitergeleitet.

Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Gegend war mir noch unbekannt, umso mehr war ich von der Landschaft beeindruckt. Ein Paradies für Wanderer und Radfahrer, die diese sanften Ausläufer der Alpen erkunden wollen. der überall erlebbare Weinbau gibt dem Ganzen noch einen besonderen Touch. Das Haus ist mit Gefühl in diese Landschaft integriert worden und man fühlt sich gleich wohl.

wir freuen uns, dass unsere Landschaft Ihnen eine Freude bereitet hat.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, wir sind bereits dabei unser Personal in der Therapie aufzustocken und dem entgegen zu wirken.

Wir bieten folgende Freizeitaktivitäten an:
5. Thermalbad im Ort
6. Rad/Wanderwege
7. Jubileumswarte am Harzberg mit Kangaroos
8. Weinverkostung etc.

Sehr schade, dass in unserem Freizeitangeboten nichts passendes für Sie dabei war.

Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unsere Qualität und unserer Kompetenz überzeugen können.

Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

GVA war für mich nicht passend (PVA !) Bewegung mache ich regelmäßig und mache auch jeden Tag ca. 30 Minuten Übungen am Morgen. Bei meinem Leiden habe ich mir eigentlich eine gezielte Schmerzbehandlung erhofft, die aber durch die geringe Menge an gezielten Behandlungen nicht gegeben war. Dafür Vorträge, welche ich in dieser Situation nicht gebraucht habe. Hätte ich eine REHA einreichen sollen ?

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.

Entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten, wir sind bereits dabei unser Personal in der Therapie aufzustocken und dem entgegen zu wirken.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

Dankeschön an Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals.

Wir hoffen Sie bald wieder in der wunderschönen Thermenregion willkommen heißen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super Personal, alle sehr freundlich u nett, tolles Haus.

Lieber Gast!

Wir bedanken uns vielmals für das nette Feedback bzgl. unserem Personal.
Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Gesundheit.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeption
By Brigitte Futschek
Date of experience: 05/2022

sehr schon eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern, ruhige Lage im Park, freundliches aufmerksames Personal, gutes Essen

Liebe Frau Futschek,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als sehr gut einstufen.

Wir werden Ihr Anliegen der Etage weiterleiten und besprechen.

Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/Innen.

Wir freuen uns Sie bald wieder in unserer wunderschönen Thermenregion begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 05/2022

Die mir bekannte Anlage liegt zentral und bietet Wanderungen quasi vor der Haustür beginnend. Gute Möglichkeiten auch zum Radfahren.
Das Essen war sehr gut, die Portionen könnten manchmal größer sein.
Schönes Freibecken zum Schwimmen, das Wasser ist aber etwas zu warm.
Die Geräte im Fitnessraum-vor allem diejenigen mit den blauen Sitzbezügen-sind antiquiert und entsprechen nicht dem heutigen Standard in Fitnessstudios.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Selbstverständlich können Sie bei unseren Kellner*innen eine größere bzw. zweite Portion bestellen.
Ihre Kritik ist für uns besonders wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und unseren Service zu verbessern.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
By Grass Karl
Date of experience: 05/2022

Das Hotel befindet sich für uns in einer spitzen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Anwendungen gut organisiert.
Besonders zu erwähnen ist die überaus gute Küche!

Lieber Herr Grass,

wir freuen uns über Ihre durchaus positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr gut einstufen.
Auch bezüglich Ihres Lobs an unser Personal möchten wir "Dankeschön" sagen.
Wir haben dies bereits an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir hoffen Sie bald wieder in der wunderschönen Thermenregion begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

ich hatte diesmal den eindruck daß im organisationsmanagement ein neuer wind bläst

dankeschön für Ihre nette Bewertung.

Leider kann ich nicht einschätzen inwiefern Sie meinen es weht ein neuer Wind im Organisationsmanagement daher kann ich leider darauf schwer eingehen.
Falls Sie dennoch gerne eine Rückmeldung dazu hätten würde ich Sie bitten mir unter t.fosen@vivea-hotels.com mir die Situation näher zu erläutern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Treue halten.

Vielen Dank auch an Ihr Lob an unser Personal
Wir haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet und die Kollegen sowie Kolleginnen haben sich sehr darüber gefreut.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)

sehr sauber, freundlich

vielen Dank für die Mühe uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Dankeschön für Ihr Lob an unsere Etagendamen.

Es freut uns auch dass Sie das Gefühl hatten, dass die Mitarbeiter freundlich waren.

Sie können gerne bei der nächsten Buchung dazu sagen, dass Sie lieber im Hauptgebäude wohnen würden.

Mit herzlichen Grüßen
By Inge Anninger
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Beim nächsten Mal will ich "Meine Zeit" mehr für Therapiebehandlungen nützen. Es war leider vor Ort, wie am Telefon versprochen, nur 1 Zusatzbehandlung möglich. Ich werde vorab meine Zusatzwünsche bekanntgeben, um diese auch zu erhalten.

Liebe Frau Anninger,

vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ich würde Ihnen auch empfehlen im Vorhinein anzurufen und Ihre Therapien zu buchen.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Missverständnisse bezüglich der Zeitung.
Mondfasten haben wir erst zwei Mal im Programm seit Jahresanfang daher ist es auch für uns eine neue Erfahrung.
Da es allerdings beim Mondfasten auch darum geht, sich mit sich selber auseinander zu setzen besteht unsere Diätologin darauf, dass Informationsüberlastung durch Zeitung lesen vorgebeugt wird.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.