Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

ich habe einen sehr guten Eindruck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit einem positiven Eindruck Ihren Aufenthalt beenden konnten.
Ihre Bitte an die Therapeuten leiten wir selbstverständlich weiter.

Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit

Ausgezeichnet, gute Entspannung und insgesamt viele Erlebnismöglichkeiten

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Das Vivea Bad Vöslau Team freut sich auf ein Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2022

War für mich Alles sehr positiv, für mich wie Urlaub und würde es sofort wiederholen

wir haben mit großer Freude Ihre Bewertung gelesen.

Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und es anstreben, sich wieder von uns verwöhnen zu lassen.

Ihr nettes Feedback zu unseren Theraputen leiten wir gerne an die Abteilung weiter.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehn im schönen Bad Vöslau!
By Vötsch
Date of experience: 10/2022

etwas groß, einzelne ältere Personen haben sich schwer getan sich zurecht zu finden und hätten geführten Rundgang gewünscht. Bad und Sauna waren abends fast nicht besucht, was angenehm war - eine Stunde früher schliessen um Energie zu sparen, wäre vermutlich kein Problem

Liebe Frau Vötsch,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung.

Es freut uns, dass unsere Freundlichkeit Sie überzeugen könnte.
Ihre Imputs und Kritikpunkte leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das gesamte Vivea-Team
Date of experience: 10/2022

Telefonisch angefragt, dann musste ich die Reservierungsbestätigung nochmals urgieren.

Liebe Frau Goisser,

schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Leider kann ich nicht nachvollziehen warum Sie Ihre Reservierungsbestätigung urigieren mussten. Unser Hauptversand läuft über den Postweg. Möglicherweise ist Ihr Brief auf den Weg zu Ihnen abhanden gekommen. Falls Sie nähere Informationen diesbezüglich haben, können Sie sich gerne telefonisch 02252 90600 oder per Mail unter voeslau@vivea-hotels.com bei uns melden.

ANGENEHMES AMBIENTE UND VIELE BEWEGUNGSMÖGLICHKEITEN

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,
By Monika Lieb-Stern
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliche Aufnahme, kompetente Ärzte, gut ausgestattetes Zimmer , hervorragendes Essen und vor allem ausgezeichnete Therapien. Extrawünsche werden wenn möglich , gerne erfüllt.
Bad Vöslau bietet für jeden etwas: eine schöne Stadt mit wundervollen alten Villen, den Harzberg mit seinen Ausflugsgasthäusern und vor allem die Weingärten.
Herrliche Ausflugsziele wie Baden, das Helenental, Stift Heiligenkreuz und der Heurigenort Sooss sind nicht weit entfernt

Liebe Frau Lieb-Stern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und vorallem unsere schöne Umgebung in Erinnerung behalten haben.
Ihr Lob an die Küchesowie an unsere Therapeuten und Ärzte leiten wir gerne weiter.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen
By Lininger Markus

Hervorragend !!!!!!!!!!

Lieber Herr Lininger,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Mit Freude haben wir Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet.

Unser Team hofft sehr auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Bad Vöslau.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe!
Rezeption
By Kurt Svanda und Renate Baumgar..
Date of experience: 10/2022

Bis auf die Kurrezeption - wie immer alles sehr gut - sonst würden wir ja nicht immer wieder kommen bzw. unsere Tochter Petra Baumgartner mit meiner Schwiegermutter Josefine Franta.

Lieber Hr. Svanda,
Liebe Frau Baumgartner,

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden Ihren angesprochenen Kritikpunkt an unsere Therapieleiter weitertragen und besprechen.
Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie als unsere werten Gäste, nicht zu verlieren.

Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr
Direktionsassistentin
By Smrtnik Bettina
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie im Schlaraffenland!
Wir waren begeistert, haben genossen und uns sehr, sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Smrtnik,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr