Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Rudolf Pospisil und Gattin
Date of experience: 05/2022

Herzlichen Dank er war sehr schön

Liebe Fam. Pospisil

wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team!
Janine Eichberger
Rezeptionsmiktarbeiterin
Date of experience: 05/2022

Meinem Empfinden nach ( Vergleich zum Mai 2021) wurde Personal eingespart. Die führt letzlich zu Qualitätsverlust. Bei Anreise waren keine Hilfsmittel zum Gepäcktransport zum Zimmer verfügbar, ich musste alles selbst schleppen ! Bei Abreise war es genauso.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werden selbstverständlich mit den jeweiligen Abteilungen und deren Vorgesetzten besprochen.

Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrer An-und Abreise unser Gepäckservice an. Ein Mitarbeiter bringt Ihnen Ihre Koffer aufs Zimmer, um Ihnen einen stressfreien Ablauf zu ermöglichen.
Sie können bereits im Vorhinein an der Hotelrezeption bekannt geben, zu welcher Uhrzeit unser Kollege Ihre Gepäckstücke abholden darf.

Wir hoffen, Ihnen damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine angenehmere An- und Abreise zu ermöglichen.

Bis dahein wünschen wir Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit.
Janine Eichberger
Rezeptionsmitarbeiterin
Date of experience: 05/2022

ich komme immer gerne wieder, schönes Haus, schöne Umgebung, gutes Essen, tolle Therme

es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten.

Dankeschön für Ihre überaus positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Schwimmbereich so gut gefallen hat.

Ihr Lob an die Therapie habe ich bereits weitergeleitet.
Die Kollegen und Kolleginnen haben sich sehr darüber gefreut.

Dankeschön auch bezüglich Ihres Lobes an unsere Küche.

Wir hoffen Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.

Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen
Date of experience: 05/2022

Ich liebe das Ambiente. Den Pool. Das gute Essen. Die netten Mitarbeiter. Die Weingärten. Die grossen Zimmer.

wir freuen uns sehr über Ihren Titel der Bewertung "LIEBLINGSPLATZ".

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team!

Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
By Monika Pretsch
Date of experience: 05/2022

Durfte 3 Wochen bei Ihnen auf Kur verbringen und war höchst angetan von Behandlungen, Personal, Gastronomie, Zimmer und die Lage ist sowieso einfach ein Traum.

Liebe Frau Pretsch,

erstmals vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie sich für sich für unser Haus entschieden haben um Ihren Kuraufenthalt anzutreten.

Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob bezüglich unserer MItarbeiter/Innen.

Wir haben dies bereits an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, diese haben sich sehr darüber gefreut.

Wir hoffen Sie bald wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal bei uns in der wunderschönen Thermenregion bis dahin verbleibe ich,

mit sonnigen Grüßen

Sehr Gut. Essen, Pflege usw. alles Bestemd

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unserer Küche sowie unserer Etagendamen.

Wir hoffen Sie bald wieder im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein großes Lob an das Personal - angefangen vom Buchungsbüro, der Rezeption, dem Service, den Etagendamen, Haustechniker (reparierte klemmende Balkontür) bis hin zum Therapiepersonal: alle waren freundlich, kompetent, sind auf alle Wünsche eingegangen und haben sie nach Möglichkeit erfüllt.
Leider war die Füllung des Kopfpolsters so desolat, dass ein gesunder Schlaf nicht möglich war. Und das in einem Gesundheitshotel!!! Die Etagendame war sehr bemüht einen vernünftigen Polster zu beschaffen, was aber nicht gelang. Musste heimfahren und meinen persönlichen Kopfpolster holen. Die Küche war einfach, einfallslos, sehr glutamathältig, wenig abwechslungsreich, im 80er Jahre Style - da bin ich anderes von Vivea Hotels gewöhnt. Schmutz in den Pools, insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Im großen und ganzen zu meiner Zufriedenheit

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

By Ruth Zischka
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

War das erste mal hier und komme sicher wieder ! Außerdem möchte ich großes Lob an ihre Therapeuten Florian und Edin aussprechen die trotz vieler erkrankten Kollegen immer ihr bestes gegeben haben und trotzdem ein Lächeln im Gesicht und einen guten Schmäh parat hatten

Liebe Frau Zischka,

Danke für das tolle Feedback!
Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es wirkt von Außen sehr nobel, aber innen ist es teilweise bereits in die Jahre gekommem. Zimmer Teppichboden, Hallenbad, Sauna. Die Therapien sind wunderbar. Das Personal sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.