Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Ehrlich gesagt, waren wir ein wenig enttäuscht. Die Anlage als solche ist zwar sehr großzügig, wenn auch ein wenig unübersichtlich, jedoch hatten wir den Eindruck, die Generation 70+ fühlt sich hier am wohlsten (siehe großzügiges Kurangebot). Badebereich ist zum Schwimmen fast ungeeignet, da sich überall Buchten befinden. Der Saunabereich eher bescheiden, der Fitnessraum hingegen o.k. Was um am Meisten störte, waren die frühen Essenszeiten - das Feeling eines Altenheimes läßt grüßen. Alles war ausgerichtet auf "Schnell-schnell - wir wollen Schlußmachen". Auch die Zubereitung der Speisen hat Luft nach oben. Das Zimmer hingegen war einem 4* Hotel angemessen geräumig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Wir werden Ihre Anliegen sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.

Wir hoffen wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen.

By Marion Plott

Gesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Einzig eine Schwachstelle bei den Servicemitarbeitern, aber das dürfte
bekannt sein.
Alle anderen Service - und sonstigen Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.
Sogar die Haustechniker, was nicht überall der Fall ist.

Sehr geehrte Frau Plott,

dankeschön für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.
Hängt Ihre Kritik bezüglich des Services vielleicht mit einem Personalengpass durch Omnikron zusammen?
Vielen Dank an Ihr Lob an unser Personal.
Wir haben dies bereits an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten, diese haben sich sehr darüber gefreut.

Mit lieben Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion
By Renner Hildegard
Date of experience: 03/2022

Therapien waren alle so abgestimmt, sodass man keinen Stress hatte Therapeuten , Personsl im Service und Etage sehr freundlich
Ser gut hat mir das Angebot im Fitnessraum gefallen

Liebe Frau Renner,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben.
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und entspannen konnten.
Vielen Dank bezüglich Ihres Lobes an unser Personal.
Es freut uns auch, dass Sie das Angebot im Fitnessraum zufriedenstellen konnte.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Thermenregion
Date of experience: 03/2022

Äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus rundum gefallen hat.
Vielen Dank für Ihr Lob.
Wir haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Baumgartner Helmut
Date of experience: 03/2022

Hätten die Therapien gepasst, wäre alles Super gewesen.

Lieber Herr Baumgartner,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, sowie die Zeit die Sie dafür aufgewendet haben.

Wir hoffen Sie nicht als Gast verloren zu haben und sind bereits jetzt dabei unseren Personalmangel entgegenzuwirken.

Wir hoffen Sie nicht als Kunde vergrämt zu haben und würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen welchen Qualitätsstandard wir normalerweise bei unseren Therapien voraussetzen.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und entschuldigen uns vielmals für die verspätete Antwort auf Ihr Feedback.

Wir hoffen Sie sind nachsichtig mit uns und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen.

Mit lieben Grüßen aus der Thermenregion
Date of experience: 03/2022

Hygiene wurde groß geschrieben!

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen, und möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre herzlichen Worte sehr gefreut.

Auch Ihr extra Lob an unsere Etage haben wir mit Freude weitergeleitet. Schön, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Menüfolge zugesagt hat.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 03/2022

angenehme entspannte Atmosphäre, überschaubare Einrichtung, sehr entgegenkommend bei Wünschen

wir freuen uns, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns im Haus in Anspruch genommen haben.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür genommen haben.
Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Lob an unsere Küche sowie unser Servicepersonal.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)

- Sehr freundliches und kompetentes Personal
- Eine tolle Küche, bei der man bei sehr gutem Essen auch auf die Linie schauen kann
- Zimmer sehr gut eingerichtet und in tadellosem Zustand
- Schwimmbecken und Liegebereiche sehr komfortabel
- Behandlungen: Gamma Swing, Hydro Jet, Massage sehr angenehm.

Alles in allem ein ausgesprochen feiner Erholungsurlaub.

vielen Dank für die Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben um uns eine Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt zu übermitteln.

Vielen Dank bezüglich Ihres Lobes an unsere Mitarbeiter/Innen.
Sowie an Ihr Lob an unsere Küche.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmerausstattung als ausgezeichnet empfunden haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Laszlo Király
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)

Zu Erholung sehr geeignet

Lieber Herr Király,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum entspannen konnten.
Wir hoffen Sie können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem wunderschönen Thermenregion
By Muna Assi
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Es fühlt sich an wie "Heimkommen"

Liebe Frau Assi,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus in vollen Zügen genossen haben.
Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob an unserem Personal.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit lieben Grüßen