Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

freundliche Farben, aber man sieht die Umbauphasen. Etwas Ostcharme ist nicht zu verstecken. Und Plastikblumen gehen bei 4* gar nicht!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)

Alles war perfekt!!!

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

schöne Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gute Therapien, sehr gute Küche

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Cadilek Karl Heinz
Date of experience: 03/2022

Alles in Ordnung. Wie immer.
Sind Stammkunde seit über 5. Jahren.

Lieber Hr. Cadilek,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Date of experience: 03/2022

Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und vielfältigen Fitnessmoeglichkeiten, vor allem schönen Schwimmbad.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat.

Vielen Dank bezüglich Ihres Lobes an unsere Küche.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Fitnessangebote nutzen konnten.

Mit sonnigen Grüßen
By Gerhard Schellnhammer

Insgesamt Alles in Ordnung

Sehr geehrter Herr Schellnhammer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus in vollen Zügen genossen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
By Dina Langenecker
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Köstliches Essen, Kellner sehr bemüht, Ärzte und Therapeuten toll, Ambiente und Zimmer sauber und hervorragend. Therapierezeption nett usw. Einfach alles wunderbar. Nur bei Hotelrezeption gehört echt was verändert, denn das ist 1. und letzte Anlaufstelle! Schade! Kollegen dort sind durch diese beiden oben genannten natürlich auch nicht motiviert! War vor ca. 4 Jahren 3 Wochen privat und heuer 3 Wochen durch SVS. Komme trotzdem gerne bald wieder. Nur die Rezeption macht mir zu schaffen! Habe auch diesmal einen von mir empfohlenen Gast als Begleitung mitgehabt.

Liebe Frau Langenecker,

über Ihr super nettes Feedback bedanken wir uns sehr. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen unsere Qualität zu verbessern.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr heimelig, alle sehr nett (bis einige Ausnahmefälle an der Rezeption), der Holzboden am Balkon gehört geschliffen, habe mir gleich am ersten Tag einen Schiefer eingezogen, das Essen ist so gut, daß man aufpassen muß, daß man nicht zunimmt. Gut, daß es eine Vitalkost gibt

wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

By Carola Aslan-Vakon
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Freundliches Personal im ganzen Haus:-) Einladendes Ambiente!

Liebe Frau Aslan-Vakon,

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Dankeschön bezüglich Ihres Lobs an unsere Mitarbeiter/Innen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage bei uns in der Thermenregion genossen haben.

Wir hoffen Sie können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit.
Mit lieben Grüßen
By Franz-Günther Reymann
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Gebäude vermittelte mir den Eindruck der stehengebliebenen Zeit, die Atmosphäre einen Hauch von Zeitlosigkeit. Dies Alles im positiven Sinne.

Lieber Herr Reymann,

vielen Dank für die Zeit uns Mühe uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Dankeschön für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Vielen Dank an Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/Innen dies haben wir natürlich bereits weitergeleitet.
Unser Personal hat sich sehr darüber gefreut.

Mit lieben Grüßen aus der Thermenregion und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen,