Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

In der Rezeption gibt es viele neue, junge Damen. Die Freundlichkeit ist..hmm.... unterschiedlich: einige sind bemüht und locker, manchen kommt kein Lächeln aus. Man hat den Eindruck zu stören..Entschuldigung, bin schon weg. Ganz anders die Reservier.abtlg. : äußerst freundlich u. bemüht (Fr. Garherr )! Auch im Restaurant ist man sehr freundlich, erfüllt Sonderwünsche. Das Essen kommt wie immer sehr rasch u. schmeckt.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir haben Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und diese wird ab jetzt wieder vermehrt auf Ihre Freundlichkeit achten.
Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Reservierungsabteilung, auch Frau Garherr hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie namentlich erwähnt wurde.
Genauso hat sich unser Servicepersonal sehr über Ihre positiven Worte gefreut.
Ihr Lob an die Küche habe ich auch bereits weitergeleitet.

Wir werden Ihr Anliegen sehr gerne nochmal an die Technik weiterleitet sowie besprechen und uns um eine langfristige Lösung kümmern.
Wir bedanken uns vielmals für Ihre konstruktive Kritik.
Wir freuen uns immer wenn Gäste uns die Möglichkeit geben uns fortlaufend zu verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit,
By Elisabeth Schwab
Date of experience: 02/2022

Grundsätzlich ist mir klar, dass kein Therapiekonzept zu 100% auf eine Person zugschnitten werden kann. Doch hätte ich mir gedacht, dass man bei Stoffwechselpatienten auch in die andere Richtung denken kann. Ich habe nicht nur einmal zu hören bekommen, dass ich nicht der Norm eines Stoffwechselpatienten entspreche (sprich, Übergewicht, kein Sport, Raucherin) und man anfangs nicht so genau wusste, was man mit mir überhaupt tun solle. Ja, es gibt tatsächlich Menschen, die jung sind, normalgewichtig, Nichtraucherin und sportlich und TROTZDEM Probleme mit einem langsamen Stoffwechsel bzw. Magen/Darm haben. In den Behandlungen und Therapien hat das leider zum Teil gefehlt. Hier sollte das veraltete Konstrukt wirklich aufgearbeitet werden, um einen optimalen Therapieerfolg zu erzielen. Ebenso ist es mir ein Rätsel, wie man in den verordneten 20 Minuten Bewegung (egal ob Cardio, Kraft, Gymnastik, etc) einen Rhythmus finden bzw. eine nachhaltige Verbesserung spüren soll. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich habe jeden Tag zwischen 1-2 Stunden zusätzlich Sport gemacht, weil ich das so gewohnt bin! Aber auch nach Rücksprache mit vielen Kurgästen, kam bei 20 Minuten Bewegung oft nur ein Kopfschütteln. Solche Einheiten sollten mindestens doppelt so lang sein!!! Der Sportraum, der auch außerhalb der Therapiezeiten genutzt werden darf, ist EXTREM spärlich eingerichtet. Mit nur EINEM Laufband hat man sich hier die Klinke in die Hand gegeben. Bei so einer großen Kuranstalt, sollte vielmehr auf sowas Wert gelegt werden! Sehr positiv möchte ich hervorheben, dass sich meine zugeteilten Therapeuten, Ernährungsberater und Ärzte sich soweit es ging sehr auf meine Bedürfnisse konzentriert haben. Ich konnte viele, wertvolle Tipps mitnehmen. Sowohl was meine Ernährung angeht, als auch Verbesserungen im Sport (Zuweisung zu einem Orthopäden/Sportwissenschaftler) oder Empfehlung der Fußreflexzonenmassage und Erklärung einer Faszienrolle!

Liebe Frau Schwab,

erstmals vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Nach Rücksprache mit unserer Therapieleitung erhalten wir bestimmte Vorschiften von der Krankenkassa, die auch regelmäßig kontrolliert werden.
Diese Zeiten müssen wir einhalten.
Sehr gerne leiten wir Ihr Anliegen bezüglich des Fitnessraums weiter.
Vielen Dank an Ihr Lob an unsere Ernährungsberater, Ärzte sowie Therapeuten. Diese haben sich sehr darüber gefreut.

Wir hoffen Sie bald wieder im Haus begrüßen und willkommen heißen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen
Date of experience: 02/2022

Es passt eigentlich alles.

wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.
Wir fühlen uns geehrt, dass wir für Sie zu einem Ort für besondere Anlässe geworden sind.
Es ehrt uns sehr, dass Sie uns die Treue halten.

Wir hoffen Sie bald wieder von unserer Gastfreunschaft überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit sonnigen Grüßen
By Eva Röber
Date of experience: 02/2022

Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Ein schönes Hundezimmer. Sehr nettes Personal , auch im Restaurant alles nach unserem Geschmack

Liebe Frau Röber,

es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben um uns ein Feedback zu geben.
Vielen Dank an Ihr Lob an unsere Etagendame wir werden dies sehr gerne weiterleiten.
Wir verstehen natürlich, dass Ihnen der Blick zum Harzberg lieber gewesen wäre, bitte einfach bei der nächsten Buchung darauf hinweisen, dass Sie lieber ein Zimmer mit Ausblick zum Harzberg haben würden.
Ihr Lob haben wir bereits an die Küche weitergegeben, diese hat sich sehr darüber gefreut.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Vöslau.
Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit.
By Dr, Franz Parether
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Da wir schon nach 3 Tagen wohlgefühlen haben, verlängerten wir unseren Aufenthalt um eine weitere Woche, besonders, da auch das Therapieangebot unseren Bedürfnissen angepasst wurde.

Lieber Herr Parether,

es freut uns sehr, zu hören dass Sie länger bei uns im Haus verbracht haben, als Sie ursprünglich geplant haben.

Vielen Dank auch an Ihr Lob an unser Personal, wir werden dies natürlich sofort in die verschiedenen Abteilungen weiterleiten.

Wir werden Ihr Anliegen sehr gerne mit der Rezeption besprechen.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel BAd Vöslau begrüßen zu dürfen,
um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.
Rezeptionsmitarbeiterin

Es ist wie heimkommen

vielen Dank für Ihre kurze und ausgezeichnete Bewertung. :-)
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Haus treu bleiben.

Einem Wiedersehen mit Ihnen blicken wir mit Freude entgegen und senden herzliche Grüße aus Bad Vöslau.
By Eva Brückler

Eine freundlich, positive Atmosphäre

Liebe Frau Brückler,

es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.
Vielen Dank für Ihr Lob an unserer Schalldämmung.
Dankeschön auch für die Information über den Rost im Schwimmbad, wir werden der Sache natürlich sofort nachgehen.

Schön zu hören, dass Sie uns bald wieder beehren möchte.

Wir würde uns glücklich schätzen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus der Thermenregion
By Claus Bernhard
Date of experience: 02/2022

Sehr gepflegt, super Bedienung und tolles Speisenangebot, Essen ausgezeichnet.

Lieber Herr Bernhard,

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen, und möchten uns recht herzlichst bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre herzlichen Worte sehr gefreut.

Auch Ihr extra Lob an unsere Küche haben wir mit Freude weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das gesamte Vivea -Team.
Date of experience: 02/2022

Sehr freundlich und angenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel in Bad Vöslau eine Rückmeldung zu geben.

Dankeschön bezüglich Ihres Lobes, unser Personal hat sich sehr darüber gefreut. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als hervorragend empfunden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 02/2022

sehr gut, aber tw sollte schon mal was erneuert/renoviert werden

vielen Dank für die Rückmeldung und für Ihre Mühe.

Natürlich hoffen wir, Sie bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Wir freuen uns schon alle auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen zauberhafte Grüße aus Bad Vöslau.