Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Langegger Christiane
Date of experience: 02/2022

Sehr gut, freundlich, kompetent und alle immer hilfsbereit.

Liebe Frau Langegger,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Unsere Mitarbeiter/Innen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Date of experience: 02/2022

Allgemeiner Eindruck gut jedoch einige Einsparungen gegenüber früheren aufenthalten in anderen Häusern (z.B. Traunstein)

vielen lieben Dank für Ihre Feedback.
Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.
Wir können Ihnen sehr gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Termin bei der Diätologin veranlassen, diese würde Ihnen dann einen eignen Speiseplan erstellen.
Scheuen Sie sich nicht und kommen Sie mit Ihren Anliegen direkt zu uns zur Rezeption/Reservierung.
Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen bemühen. Vielen Dank Ihr Lob leiten wir sehr gerne an die Etage weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Wiesenfellner Helmut

Abwechslungsreicher Aufenthalt

Sehr geehrter Wiesenfellner,

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung.
Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Mit sonnigen Grüßen aus der wunderschönen Thermenregion

Ausgewogenes Publikum, ausgezeichnete Therapeuten, abwechslungsreiches Essen

vielen Dank für diese positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich wohlgefühlt haben und die Therapien sinnvoll genutzt haben .
Wir bedanken uns auch für das Lob an unsere Küche.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Sabine Klar

sauber, engagiert, freundlich

Liebe Frau Klar,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist und war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal von uns überzeugen zu können.

Date of experience: 02/2022

Alles sehr gut, wurde nur durch die schlechten Matratzen vermiest. Die Suite war sehr schön. Das Essen im Restaurant wie in einer unterdurchschnittlichen Kantine, so auch der gesamte Geräuschpegel durch das sich laut lachend und singende privat unterhaltende Personal. als wir unseren Unmut darüber äußerten wurden wir von der für uns zuständigen Bedienung Mona nicht mehr gegrüßt, sie beschwerte sich sogar an anderen Tischen über uns, eine ganz neue Erfahrung für uns, es wurde erst erträglicher als besagte Bedienung Urlaub hatte. Das schönste war das Thermalbad.

herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Aufmerksam haben wir Ihre Empfindungen zu Ihrem Aufenthalt gelesen.
Gerne werden wir mit den betroffenen Abteilungen Ihre Rückmeldung analysieren.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Liebe.

Mit lieben Grüßen aus der Thermenregion,
Date of experience: 02/2022

Rezeption teilweise sehr unfreundlich Essen nicht aufregend Fleisch teilweise sehr hart Essen nicht besonders

wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.

Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen
Date of experience: 02/2022

Alles teilweise O.K.-bis auf die ärztliche Aufnahmeuntersuchung-welche sehr dürftig war.

erstmal vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu übermitteln.
Sehr schade, dass Sie sich nicht vor Ort gemeldet haben und Ihre Beschwerde angebracht haben.
Im Nachhinein ist es für mich immer sehr schwer nachzuvollziehen was genau passiert ist.
Falls Sie mir gerne nähere Details zukommen lassen möchten, stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der E-Mail t.fosen@vivea-hotels.com.
Vielen Dank für Ihr Lob an unserer Küche.

Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt auch von den Fachkenntnissen unserer Ärzte überzeugen zu können.

Hotel, Personal , Behandlungen super

wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung.
Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen so gut ankommt und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns im Haus absolviert haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen und verwöhnen dürfen!

sehr _zufrieden, war sehr schön

wir bedanken uns ganz herzlich für die überaus gute Bewertung und für ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie, wie es den Anschein hat, auf allen Ebenen überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.