Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

es war bis auf einen Punkt alles zufriedenstellend. Das Wasser im Schwimmbecken aussen und innen und auch das Therapiebecken war zu kühl. ich habe mehrere Wärmebehandlungen und wäre auch gerne schwimmen gegangen. doch es hätte die entgegengesetzte Wirkung gehabt. schade.

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und hoffen dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Wasser überzeugen können.

Mit winterlichen Grüßen
By Höring Helmut
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Es war dies bereits der 2. 14 tägige Aufenthalt in diesem Jahr und wir sind wie immer sehr zufrieden, von einigen Corona bedingten Einschränkungen die etwas lästig sind (Maske im Fango) abgesehen

Lieber Herr Höring,

vielen Dank für die Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Haus in vollen Zügen genossen haben.

Wir wünschen uns natürlich auch, dass bald wieder die Maskenpflicht bei uns im Haus fällt und ein Normalzustand einkehrt.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in der wunderschönen Thermenregion begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen
By Schirmbeck Veronika
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)

Professionell und eine angenehme Atmosphäre

Liebe Frau Schirmbeck,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

By POSCH Elmar 26.04.1962
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Überall sehr Wohl gefühlt.

Lieber Hr. Posch,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)

Super zufrieden sehr freundlich

Liebe Frau Altrichter,

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben.

Mit lieben Grüßen
By Claudia B.

Guter Eindruck, gute mundpropaganda

Liebe Frau Claudia,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Date of experience: 11/2021

Das Gesundheitshotel ist bestens geführt. Die Küche sucht ihresgleichen! Eine so große Menüauswahl und noch dazu am Tisch vor dem Essen! Mein Wunsch auf Hummus wurde erfüllt. Leider dauerte es ein paar Tage bis der Hummus dann auch zum Frühstück auf dem Tisch stand. Der Hummus war vorzüglich und hausgemacht.

By Ilse Wodni
Date of experience: 11/2021

Vom ersten Moment an der Rezeption bis zur Heimfahrt trotz der Corona Beschränkungen positiver Eindruck

Liebe Frau Wodni,

vielen Dank für die positive Bewertung und für Ihre Mühe.
Es freut uns, dass sie sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, wenn Ihnen unser rundum Angebot gefallen hat, Sie sich gut aufgehoben gefühlt und uns mit der vollen Punktzahl belohnt haben. DANKE
Sie brauchen eine Wiederholung, sehr gerne - wir sind für Sie da.
Bis dahin, alles Gute
By Veronika Holiczki
Date of experience: 11/2021

Zuerst einmal heißt es "Frau" Holiczki und nicht "Herr" ! Das Haus selbst wird sehr gut und straff geführt, man spürt sofort eine sorgfältige Organisation.

Liebe Frau Holiczki,

vielen Dank, dass Sie eine ruhige Minute gefunden haben um uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie uns so viel Anerkennung und Wertschätzung entgegenbringen. Schön, dass wir Ihnen wieder etwas Gutes tun konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihre Anliegen geben wir natürlich dem Küchenteam weiter, jede Anmerkung für uns ist wichtig um den Gast besser nachvollziehen zu können.

Wir hoffen Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen
By Reinhard Loibner
Date of experience: 11/2021

Alles bestens, geniale architektonische Leistung.

Lieber Herr Loibner,

vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

Es schmeichelt uns sehr zu hören, dass unser Haus eine architektonische Meisterleistung ist.

Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen dürfen.
Bis dahin, alles Gute