Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles paßt .... alle im Hotel und bei den Therapien sind sehr bemüht .... absolute Zufriedenheit...

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns Sie bald bei uns im Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen das gesamte Team,
By Peter Fink
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gute Atmosphäre im Hotel, gutes Essen, herrliche Spazierwege in der Umgebung und ein vielfältiges Kurangebot haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Komme in 2 Jahren sicher wieder.

wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und mit vielen köstlichen Mahlzeiten erfreuen können.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Rezeptionsmitarbeiterin
By Helga Stark Harbacherstraße 20..
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Allgemein sehr zufrieden.

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau,
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und hat eine Tiefgarage. Außerdem Parkplätze für Besucher. Die Anlage liegt eingebettet in Weinberge und die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Die Zimmer sind sehr groß und mit Balkon. Es gibt Internet-Zugang. Der Outdoor-Pool ist ein Hit! Habe ihn täglich genutzt - sowie den Saunabereich, der sehr gepflegt ist. Aufenthaltsmöglichkeiten in Cafe und in der Vitalbar sind gut betreut und man bekommt immer sehr leckere Getränke und Mehlspeisen.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau,

Schöne Anlage, Zimmer groß,
Essen gut und ausreichend.

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr,
Date of experience: 10/2021

Sehr gut , sehr geräumig sehr ordentlich

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Alles Liebe aus Bad Vöslau
Date of experience: 10/2021

Das Personal war aufmerksam, motiviert, engagiert und sehr freundlich (bis auf ganz wenige Ausnahmen) und sehr gute Organisation in den meisten Bereichen. Wohlfühl-Klima

Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Liebe Grüße Bad Vöslau,
By Opavsky Monika
Date of experience: 10/2021

Wie immer man fühlt sich einfach wohl und kann seine Sorgen vor der Türe lassen

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns in Bad Vöslau neue Energie tanken konnten und Ihre Zeit genossen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 10/2021

Habe die 3 Tage sehr genossen.

Wir freuen uns sehr über ihr so positives Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau verwöhnen zu dürfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Liebe Grüße und Alles Liebe,
By Dr. Peter Muzik

Alles okay - drei schöne Wochen

Liebe Gast,

Dankeschön für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau