Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Renate.Pollhammer Salzburg
Date of experience: 08/2021

gemütlich und sehr erholsam

wir danken vielmals für Ihre Zeit, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir bedauern sehr, dass unsere Freizeitangebote während Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Schade, dass Sie aus unserem breitgefächerten Angebot aus Malen mit Herr Wünsch, historischer Spaziergang, geführte Weinwanderung, Multimedia Vorträge über verschiedene Länder, Verkaufsausstellungen, geführtes Nordic Walking Touren, Aqua Tai Chi etc nicht das Richtige für sich gefunden haben.
Dennoch freuen wir uns über Ihren positiven Eindruck zu unserer guten Lage.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die große sowie spontane Auswahl des Essens zugesagt hat.

Wir hoffen Sie auch künftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen bis dahin verbleiben wir

mit lieben Grüßen
By Elfriede Ortner
Date of experience: 09/2021

Trotz der momentanen Umstände (Corona) ist hier alles bestens organisiert und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.

herzlichen Dank für Ihre netten Worte hier auf Customer Alliance.

Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten und Sie wieder zu uns ins Haus kommen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

By Lang Siglinde
Date of experience: 09/2021

der Aufenthalt war mich zur vollsten Zufriedenheit!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung diese motivieren unser gesamtes Team!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der wunderschönen Thermenregion.

Es bleiben keine Wünsche offen

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie so gute Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Bis dahin alles Liebe
Date of experience: 09/2021

Ich habe den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen, und er hat sich auch sicher positiv auf meinen Gesundheitszustand ausgewirkt.
Einen Kritikpunkte muß ich jedoch schon erwähnen. Dieser wären die Raucherhütten, speziell die beim Eingangsbereich. Der Lärmpegel war manchmal sehr hoch und störend. Von der Rezeption wurde mir um 22.00 gesagt um 22.30 wird es eh ruhig sein. Ich denke, speziell in einem Gesundheitshotel sollte man auch von Rauchern Rücksicht erwarten dürfen.

über Ihr super nettes Feedback bedanken wir uns sehr. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen Ihr Anliegen zu verbessern.

Date of experience: 09/2021

Die Therapien werden den Patienten nach vorgegebenen Plan verabreicht. Ohne auf den Patienten einzugehen. Da ich Gesichtslähmung habe und dies bekannt gegeben habe, so bekamm ich nur 2 Behandlungen, und die 2. musste ich mir irgendwie erbetteln!!! Des weiteren werden die Befunde vom Arzt nicht mal gelesen. Und da ich angegeben habe das beim flach am Rücken liegend ich in Ohmacht falle bzw. mit schwindel zu tun habe, so wurde trotzdem mir eine Gymnastik verschrieben wo des öfteren ich am Boden flach liegen hätte sollen!! In der 3. Woche erst wurde dann mir Gymnastik mit Gleichgewicht verschrieben!!! Ich war im Jahr 2019 im Vivea Bad Eisenkappel und dort wurde sehr penibel auf den Patienten eingegangen. Und deshalb kann ich Sie nicht weiter empfehlen bzw. werde ich auch einen Bericht an die BVA schreiben über die Vorfälle der Behandlungen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Wir bedauern es vielmals, dass Sie so eine schlechte Erfahrung in unserem Haus erleben mussten und ich möchte mich für die inakzeptable Art und Weise entschuldigen, in der Sie behandelt wurden.

Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein.
Wir sind stets bemüht auf alle Gästewünsche und Anregungen einzugehen und auch vor Ort bereits zu lösen.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.
Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen
zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

By Franz und Martha Tomek
Date of experience: 09/2021

Nun der allgemeine Eindruck war gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Ihre Kritik haben wir bereits in die jeweiligen Abteilungen weiter geleitet und entsprechend ausgewertet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind und wir Ihnen beweisen können, dass dies nicht unser Standard war.

By Andrea und Peter Orava
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Aufenthalt und Therapien sehr zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Verstanden haben wir nicht, warum es nicht eine allgemeine Maskenpflicht in einer Gesundheitseinrichtung gibt. Wir haben Masken getragen und wurden zweimal sehr negativ deswegen angesprochen.

vielen Dank für die Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten.

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir sind ein Haus von der Krankenkassa aus und müssen uns leider an die Vorschriften von der Krankenkassa halten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gehobene Anlage, sehr geschmackvoll angelegt und eingerichtet

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Anlage begeistert waren.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin
wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute.

Liebe Grüße
By Forster Gabriele
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Anlage mit sehr guter Infrastruktur und Angeboten im und um das Vivea Hotel

Kommunikation und Zusammenarbeit innerhalb und zwischen den Bereichen noch ausbaufähig

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Vöslau zum Ausdruck zu bringen.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage als sehr gut eingestuft haben.
Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden ich sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.