Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Herzliches und gut eingespieltes Stammpersonal wo sich sehr um die Gäste bemühen. Komfortable Anlage, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Badebereich könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Schwarze Mineralablagerungen im Chromstahlbecken, Schirme, Ständer und Umkleide im Außenbereich hätten eine dringende Auffrischung und Reinigung nötig. Sonst aber alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Süßspeisen herausragend. Die Therapie ist im Hotel untergebracht, was sehr angenehm ist. Die Therapien kommen aufgrund des Kassendrucks etwas zu kurz, bzw. sind für kranke und ältere Personen manche Therapien zu anstrengend. Ansonsten sind die Therapien gut eingeteilt.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenhalt im Vivea Gesundheitshotel zu bewerten.

Schön zuhören, dass Sie von der Kompetenz unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen überzeugt wurde.
Weiteres ist es uns eine Freude, dass Sie unsere Lage als hervorragend einstufen.
Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie explixiert die gute Küche hervorheben.

Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und ich werde dies natürlich in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

By Jäger Anton
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)

Nett, ansprechend, seriös

mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass wir auch Sie von unserem begeistern konnten.

Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau

Wunderbarer Aufenthalt mit Luft nach oben

natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 09/2021

Ich habe einen sehr guten Eindruck vom Vivea Gesundheitshotel Bad Vöslau. Überall wurde ich freundlich und kompetent behandelt. Die Verpflegung war vom Feinsten !

herzlichen Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie das Hotel und die Mitarbeiter so lobend erwähnen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Date of experience: 09/2021

Ausschlaggebend waren die Behandlungen und diese haben bei mir geholfen

vielen herzlichen Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Serafina sehr gut in Erinnerung geblieben ist durch ihre Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit.
Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei nächsten Aufenthalt auch von unserer Freundlichkeit und unserer Kompetenz an der Rezeption überzeugen können.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau
By Frank Ferdinand u.Eva
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes gepflegtes Hotel, superschönes Schwimmbad !!

es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns wieder genießen konnten und wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an die verschiedenen Abteilungen weiter, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis dahin, alles Gute, bleiben Sie gesund
By Edith Angerer 3430 Tulln
Date of experience: 09/2021

Das komplette Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

es freut uns, dass Sie unser Personal besonders hervor gehoben haben und ich haben Ihr Lob gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter geleitet.

Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.
Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2021

Die Lage ist einfach wunderbar geht man vorne hinaus ist man sogleich mitten im Ort geht man man die andere Seite ist man in den Weinbergen und es ist herrlich zum wandern

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie eine ruhige Minute gefunden haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir sind dankbar für offene und sachliche Kritik es ist unsere Chance, unsere Verpflichtung unseren geschätzten Gästen gegenüber, uns ständig zu verbessern, uns das eine oder andere zu überlegen.
Wir werden Ihre Anliegen an die Haustechnik weiterleiten und danken für Ihre Bewertung.

Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

By lachner karin

sehr sauber und freundlich

vielen lieben Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu übermitteln.

Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen.
Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und dies motiviert das gesamte Team!

Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2021

Alles sehr ok bis auf die Zimmerzuteilung

vielen Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zugeben.

Wir bedauern sehr, dass Sie nicht Ihr gewünschtes Zimmer bekommen haben leider sind unsere Kontingente zur Zeit sehr ausgeschöpft und wir sind zu unserem Glück fast komplett ausgebucht.
Deshalb ist es im Moment leider sehr schwer kurzfristige Zimmerwünsche noch zu berücksichtigen.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Servicepersonal.
Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unsere Servicemitarbeiter/Innen weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Vöslau würden wir uns sehr freuen.