Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Erna
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Freundliches Personal, gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, kompetente Therapeuten, idyllisch gelegenes Schwimmbad.

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu übermitteln.
Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen.
Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team!

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute,
in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

War wie im Urlaub für mich

wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es freut uns, dass Sie unsere Therapeuten besonders hervorheben und haben Ihr Lob gerne an die Therapie Abteilung weiter geleitet.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen.

Alles Liebe
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel - müsste aber mal renoviert werden.

wir sind leider das letzte Haus der Vivea - Kette welches renoviert wird,
aber auch in unserem Haus sollte es bald soweit sein.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zugeben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch,
und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und viele schöne Herbsttage.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Hotelmitarbeiter und die Therapeuten sind kompetent und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

Lieber Hotelgast,

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Umso mehr freut es uns, dass bei Ihrem Aufenthalt die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/Innen herausgestochen ist.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.#

Mit herzlichen Grüßen
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)

Schöne Anlage, gutes Essen
u. viele Behandlungen.

vielen Dank für die Bewertung und die Zeit sowie Mühe die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.
Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Bad Vöslau :)

Mit lieben Grüßen
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ruhige Lage, freundliches Personal und alles ist vorhanden - genau das richtig zum Entspannen und abschalten.

Lieber Hotelgast,

es schätzt uns glücklich, dass Sie bei uns abschalten und die Seele baumeln lassen konnten. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu verfassen.
Schön zuhören, dass Ihnen auch die Lage sehr gut gefallen hat.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter/Innen in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir hoffen Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit lieben Grüßen
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Ambiente, freundliches und gut strukturiertes Gebäude

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass bei Ihrem Aufenthalt die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen herausgestochen ist.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau

Angenehm und persönlich

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Michaela Reichart
Date of experience: 08/2021

Eine Woche mit Massagen, Moor und weiteren Anwendungen, viel Ruhe, schöne Spaziergänge, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Therapeuten, gutes Essen, schönes, ruhiges Zimmer, feine Pool-Landschaft innen wie außen
Nix zu beanstanden

es ist unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir Ihnen herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.
Sehr gerne leite ich Ihr Anliegen an den Küchenchef weiter, mehr Obstauswahl beim Dessert in Betracht zu ziehen.
Es freut uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit schönen Grüßen aus Bad Vöslau
Rezepzionsmitarbeiterin
By Peter Schuster
Date of experience: 08/2021

In allen Belangen ein äußerst positver Eindruck

Lieber Hotelgast,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rund um zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Vielen Dank für die Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung zu verfassen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu unserem Wiedersehen.

Ich verbleibe
mit herzlichen Grüßen aus der Thermenregion