Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Würde sagen ,die Freundlichkeit des Personals ist einmalig.Wenn man eine Bitte hatte wurde efüllt. Auch die Anwendungen sind Spitze .Wenn das alles passt ,kann bei manchen Mängel in der Zimmerausstattung hinwegsehen.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Wir geben uns Mühe stets auf den Wunsch eines jedes Gastes einzugehen. Es freut uns, dass alle Ihre Bitten erfüllt wurden und Sie zufrieden waren.

Theresa Fosen
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Durchwegs zufriedenstellend, herausragend die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals

Lieber Hotelgast,

wir bedanken uns herzlichst für eine so positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie durchwegs zufrieden gestellt wurden und Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein ruhig und entspannendes Haus in dem man sich wohlfühlt, und der Gesundheit Gutes tut!
Daher kommen wir immer wieder gerne eine Woche zum Genießen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Es ist sehr schön zuhören, dass Sie unser Haus als ruhig empfinden.
Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus herzlich willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich war zum erstenmal in einem Gesundheitshotel. Mir hat der Aufenthalt in jeder Beziehung gutgetan.

es freut uns sehr, dass Sie Ihre erste Gesundheitswoche bei uns in Bad Vöslau verbracht haben.
Sehr schön zuhören für uns ist auch, dass Ihnen der Aufenthalt in jeder Hinsicht gut getan hat.
Vielen Dank für die Mühe und die Zeit, die Sie aufgebracht haben um unser Haus zu bewerten.
Alles Liebe wünschen wir Ihnen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Schwaiger Leopold
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Eine gute Atmosphäre, keine Hektik, freundliches Personal.

Lieber Hotelgast,

besten Dank für Ihre Zeit und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Bad Vöslau.

Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Mitarbeiter/Innen mit ihrer Freundlichkeit herausstechen.
Ihr Lob haben wir gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Schön zuhören, dass Sie die Atmosphäre im Haus als sehr angenehm empfunden haben.
Wir sind auch sehr stolz darauf zuhören, dass der Gast keine Hektik im Betrieb bemerkt hat.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es scheint, dass das Personal gut harmoniert und diese Harmonie überträgt sich auf die Gäste

Ihr Lob und haben wir gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Hat Alles bestens gepasst

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedanken usn für Ihr positives Feedback und würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit,
Date of experience: 07/2021

Nicht nur, dass das Haus und die Unterbringung sehr schön sind und über sehr viele Annehmlichkeiten wie einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und sowohl Innen- als auch einen sehr großen Außenpool verfügt, sondern auch die Behandlungen, von den extrem gewissenhaften Ärztinnen verschrieben, waren sehr erfolgreich und der Gesundheit zuträglich. Ich habe sehr viele Aktivitäten, Gymnastik, Turnübungen und Ähnliches verordnet bekommen. Es war nicht immer sehr leicht, aber wir wurden angehalten, nicht über unsere Grenzen zu gehen. Es werden sehr gute Vorträge über gesundes Ernähren, über Osteoporose-Risiken und auch über Ausgewogenheit der physischen und psychischen Gesundheit gehalten.
Das Haus ist auch sehr gut konzipiert. Alle Therapien befinden sich im Erdgeschoß in einem Rondell, wo man sich einfach nicht verlaufen kann. So ist allen geholfen - die Kurgäste finden immer alles und es kommt kaum zu Suche bedingten Verspätungen.
Die Küche des Hauses ist sehr gut, ein üppiges Salat-Buffet jeden Tag sowohl mittags als auch abends, man kann von Hausmannskost über Vegetarisches bis zu Diätmenü auswählen.
Auch für die Beschäftigung in den freien Stunden wird gesorgt: jeden Dienstag werden sehr schöne und fundierte "Historische Spaziergänge" durch Bad Vöslau angeboten, einmal kam ein sehr vitaler älterer Herr zum "Lustigen Malen". Beides, sowohl die beiden Spaziergänge als auch das Malen waren eine sehr, sehr nette Beschäftigung.

Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.

Alles Liebe und viel Gesundheit!
Rezeptionsmitabeiterin

Jeder Aufenthalt
Ist wie ein nachhausekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Das geamte Team freut sich sehr Sie immer wieder aufs Neue in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Auf ein baldiges wiedersehen freut sich das gesamte Vivea-Team,
By Zehetner Michael
Date of experience: 07/2021

Schon vor Karantritt waren wir bei der telefonischen Nachfrage von der Freundlichkeit, der Zuvorkommenheit und der Kompetenz der Dame am Telefon sehr positiv überrascht.

Wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Bad Vöslau genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und Ihnen erholsame Tage zu ermöglichen.

Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen!
Alles Liebe und viel Gesundheit!