Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Andreas Gunz
Reviewed: 5 years ago (05/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Großes Kurhotel mit großem Wellness-Bereich, guter medizinischer Betreuung. Große Tiefgarage.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne leite ich Ihr Anliegen an unsere Geschäftsleitung weiter!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Rubick Lydia
Date of experience: 03/2021

Wie immer gut (wegen der langen Gehwege)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns aufs Neue in unserem Haus wohlgefühlt haben. Dankeschön für Ihre netten und positiven Worte!

Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 03/2021

Angenehme Gesundheitswoche mit Urlaubsfeeling. Angestellte/ Personal sehr freundlich. Therapiezentrum durch die runde Bauweise sehr leicht zum zurecht finden.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen!

By Köhler Werner
Date of experience: 03/2021

Wie seit Jahren, ein herrliches Haus mit freundliche, nette Personen in jeden Bereich!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre langjährige Stammkundentreue.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Alles Liebe und viel Gesundheit!
By Mag. Renate Schiefermair
Date of experience: 03/2021

sehr aufbauend, ein gewisses "!Zu-Hause-Gefühl"

Wir freuen uns sehr , dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Zeit genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christa Hruby
Date of experience: 03/2021

Ein Haus, in dem man sich wohlfuellt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr gut alles bestens

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Kozumplik Helga
Reviewed: 5 years ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Habe Ihnen ein feedbackmail geschrieben. das müsst e reichen, oder? Nur das Essen war zu kühl serviert(Suppe, Hauptspeisen) und die Masken, v.a. im Turnsaal bei schweißtreibender Gymn,.nervten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit!
By Mag. Shurga Schrammel
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Der Servicegedanke ist überall vorherrschend. Egal ob Reservierung (wow) Therapievergabe (diese Geduld) oder Restaurant einfach alle immer freundlich und entgegenkommend. Für mich waren es nur Kleinigkeiten die verbesserungswürdig wären und die habe ich direkt dort gesagt wo sie mir aufgefallen sind.

Dem Ruheraum in der Mitte würde ich mehr Grün und dem Budda dort regelmässig Blumen wünschen.

Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen.
Ihre Anliegen leite ich gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit!
By GAY Ilse und Josef
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Trotz schwierigen Zeiten war unser Aufenthalt wieder sehr erholsam. Die Küche hervorragend, das Personal wie immer und vielleicht sogar noch zuvorkommender als sonst! Auch die Behandlungen und Therapien waren erfolgreich und angenehm. Nachdem wir bereits zum 5. Mal zum Regenerieren in Ihrem Hause waren, freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Das geamte Team freut sich auf ein Wiedersehen!
Rezeptionsmitabeiterin