Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Dtankovic Dejan und Mirjana
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ein Haus zum weiter empfehlen. ausgezeichnete Küche, angenehme Zimmer mit perfekten Betten, sehr sauber, ein kompetentes freundliches Team - einfach super

vielen Dank für Ihr positive Rückmeldung. Wir haben Ihr Lob bereits weitergeleitet und die Küche hat sich sehr darüber gefreut genauso wie unsere Stubenmädchen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Bad Vöslau willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Insgesamt war ich mit meinem Kuraufenthalt sehr zufrieden. Schade, dass es diesmal coronabedingt keine Begrüßung und Information durch den Direktor gab- könnte man ja auch am Montag am Nachmittag machen, wenn es am Sonntag wegen der Quarantäne nicht geht. Überhaupt wäre es nett, wenn sich der Herr Direktor manchmal zeigen würde und sich nach dem Befinden seiner Gäste erkundigen würde, z.B. im Restaurant.
Das Essen war fast immer sehr gut, aber manchmal viel zu stark gesalzen.
Besonders angenehm habe ich es empfunden, dass der Wellness Bereich trotz Corona mit einem sehr guten Sicherheitskonzept benutzbar war.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Gästebegrüßung ist leider in der jetztigen Situtation nicht möglich und lässt sich leider mit unseren Vorgaben nicht vereinbaren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz Coronamaßnahmen bei uns im Haus so wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit!
By PETER
Date of experience: 01/2021

Schön gestaltetes Haus, übersichtlich, zentral im Ort gelegen. Der Weg zwischen Receptionsbereich und Therapie hat positive und negative Aspekte. Einerseits musste man die 5-10 min bei der Termin-Absolvierung einplanen. Anderseits waren es Minuten der Besinnung und Fokussierung auf die nächste Strufe im Heilverfahren.

Wir freuen uns riesig über Ihre tollen und lobenden Worte über unser Haus & Personal. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie die Zeit genossen haben und Ihr Heilverfahren gut verlaufen ist!

Unser Team würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen!

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!

Angenehme Atmosphäre

Ein großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Gerne leite ich Ihr Anliegen für eine Saftbar mit frisch gepressten Säften an unseren Restaurantleiter weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Bleiben Sie gesund!
Date of experience: 01/2021

Ein angenehmes Haus mit kluger Architektur und vielen Möglichkeiten stressfrei die Gesundheit zu erhalten.

wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Alles perfekt, bis auf die Matratzen und das die Dusche wie eine Kneippanlage war.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir werden Ihr Anliegen auf alle Fälle an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Rezeptionsmitabeiterin
By Silvia Hammerschmid
Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Schön wie immer, alle waren sehr freundlich

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns aufs Neue wieder wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Alles Liebe und viel Gesundheit!
By Nawrot Jolanta aus Wien
Reviewed: 5 years ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich bin sehr zufrieden, alles war gut, schön, elegant, sauber und ruhig.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir hoffen Sie bald bei uns in Bad Vöslau wieder begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe und viel Gesundheit!
By Kustor Erika
Reviewed: 5 years ago (13/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Großartiger Kuraufenthalt, hatte nie das Gefühl „eingesperrt „ zu sein, fühlte mich durch die Maßnahmen wie Testung, MNS und Organisation beim Essen relativ sicher. Besonders nett fand ich, dass am 31.12. ein Stifterl Sekt und Brötchen auf das Zimmer gebracht wurden, da ja heuer Sylvesterfeier ausfiel.

Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und freuen uns, dass Sie sich bei uns trotz Coronamaßnahmen wohlgefühlt haben!

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Team!

Viel Gesundheit und bis bald!
Rezeptionmitarbeiterin
By Erwin Leitner
Reviewed: 5 years ago (11/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Sehr Gut! Die Reservierung, Abholen und Rückfahrt vom und zum Bahnhof war in Ordnung

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ihr Anliegen zum Frühstücksbuffet leite ich gerne an unseren Küchenchef weiter.

Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen!