Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Gabi Umissa
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es wird in jedem Bereich sehr professionell gearbeitet, sowohl die Therapeuten, als auch das Gastropersonal sind sehr freundlich und bemüht, trotz Corona. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Wir freuen uns sehr über Ihr super Feedback und sind begeistert, dass Sie sich trotz Einschränkungen und Maßnahmen bei uns im Haus wohlgefühlt haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 11/2020

Schönes Haus, Personal sehr freundlich. Habe mich trotz COVID 19 sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Wir freuen uns riesig über Ihr so tolles und positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben trotz Einschränkungen und Maßnahmen.

Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen!
By Wohlmuth Werner
Date of experience: 11/2020

Die gesetzlichen Vorgaben wurden sogar übertroffen - respekt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz Einschränkungen und Maßnahmen bei uns so wohlgefühlt haben. Das Vivea-Team freut sich sehr über Ihr Lob und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Vöslau.

By Gerhard Gasteiner
Date of experience: 11/2020

Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm.

Das gesamte Vivea-Team freut sich sehr über Ihr tolles und positives Feedback.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Gerd SOSTARIC

Sehr gut geführtes Haus

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eddie
Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alles war super,super hotel,alle Leute sehr nett

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles & positives Feedback.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Team,
By Christina Füger
Date of experience: 11/2020

Ich habe keine Beschwerde zum Vortragen bzw. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel zumal ich jetzt schon das 2te mal bei Ihnen gewesen bin. Alles hat sehr gut geklappt von den Therapien bis zum Restaurant und Services.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Wir hoffen Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Das Vivea-Team wünscht Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit!

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!
By Iris Kunz
Date of experience: 11/2020

Bis auf die fehlenden Musik-Veranstaltungen (die mir nicht wirklich abgegangen sind) gab es kaum Einschränkungen . MNS zu tragen, Abstand halten und ständig Hände desinfizieren gehört während der Pandemie für mich auch beruflich zum Alltag. Desinf.Spender waren genug im Haus aufgestellt. Die Speisen/Brotausgabe beim Frühstück war gut organisiert. Das Besuche kommen durften ist/war für die Psyche sehr wichtig. Die kleinere Personananzahl bei den Gruppenaktivitäten war sehr angenehm. Könnte man beibehalten. Mir hat es schon beim ersten Aufenthalt 2017 dort gefallen, darum habe ich mich wieder für dieses Haus entschieden.

wir freuen uns riesig über Ihr super Feedback. Das gesamte Vivea-Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Mit herbstlichen Grüßen
Theresa Fosen
Reservierungsmitarbeiterin
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter.

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles & positives Feedback. Wir werden Ihr Lob an die genannten Mitarbeiter/innen gerne weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2020

Großes Haus, an dem einige Reparatur- bzw Instandhaltungsarbeiten nötig wären.
Alles aber sehr sauber! Sauna und Aussenpool sind echt gut!

Dankeschön für Ihr ehrliches Feedback. Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Team,