Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr angenehm und erholsam!

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Gesamtpaket Hotel - Restaurant und Therapien hat einfach gepasst!

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

By Aylin
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Die Buchung hat gut funktioniert, Fragen wurden am Telefon und mittels Mail vor dem Aufenthalt beantwortet
Meine Mutter hat den Empfehlungsgutschein erhalten
Ich hatte einen PCR Test mit und hätte eine Gutschrift dafür erwartet, sonst war das Angebot für einen Gratistest im Hotel gut
Die Rechnung würde ich das nächste Mal bei Abreise zahlen und nicht vorher

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ort der Entspannung und Regeneration...

Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Resch Ulrike
Date of experience: 05/2021

Sehr erholsamer Gesundheitsurlaub mit schöner Umgebung , tollem Hotel, sehr gute Küche, meist sehr freundlichen Personal.

wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und mit vielen köstlichen Mahlzeiten erfreuen können.

Alles Liebe und viel Gesundheit
Date of experience: 05/2021

Mein Wunsch wurde erfüllt. Vivea ist ein gut geführtes Kurhotel.

By Kremeier Dr Elisabeth
Date of experience: 05/2021

erholsam und entspannend und den Hund konnte ich ja auch mitnehmen !

Liebe Gast,

Ihre Anliegen besprechen wir sehr gerne mit unserer Geschäftsführung und der jeweiligen Abteilung.

Alles Liebe und viel Gesundheit
By Pichler Ulrike

Super nett und angenehme Atmosphäre sehr gutes Essen

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Alles Liebe & viel Gesundheit
Date of experience: 05/2021

Komme seit 2007 ,für mich ist es die perfekte Erholung für Körper und Geist, wenn es mir schlecht geht komme ich immer ins Bad Vöslau "Vivea "Gesundheitshotel . Nach einer Woche oder einer Kur, bin ich gestärkt für das Leben. Und das Personal ist ein Traum so nett und zuvorkommend. Das einzige was mich stört das Hotel gehört "RENOVIERT" aber dringend seit 2007 ist nichts geändert worden "SCHADE"

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Wir hoffen auch schon auf ein baldige Renovierung!

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Es ist ein sehr gepflegtes Haus und hat die Coronaregeln gut umgesetzt.

Vielen lieben Dank für Ihr nettes und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit unserem Corona-Sicherheitskonzept trotz Einschränkungen so wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Team!