Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Edith Kien

erholsam, entspannend, aktivierend

Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und neue Energie aufgetankt haben.

Das Vivea-Team freut sich auf ein Wiedersehen in Bad Vöslau,
Alles Liebe & viel Gesundheit
By Susanne Svadlena
Date of experience: 11/2020

Sehr gut!!!! Ärzte sehr nett und hören zu gehen auf einen ein,Therapeuten super Team!! Sehr freundliches Personal!!!!

Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr so tolles Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben.

Auf ein hoffentliches baldiges Wiedersehen!
Alles Liebe & viel Gesundheit wünscht das Vivea-Team,
Date of experience: 11/2020

Sehr gut! Ich kam an einem Sonntag an. Die Warteschlange an der Rezeption sah sehr lange aus. Wir standen fast bis zur Drehtür. Innerhalb kürzester Zeit wurde ich eingecheckt und zum Corona Test gebeten. Der Nachmittag im sehr schönen Zimmer verging rasch und am nächsten Morgen war das negative Testergebnis 10 Minuten nach dem Frühstück da. Die folgenden 3 Wochen vergingen wie im Flug. Die Therapien waren sehr gut, das Essen genauso. Das Schwimmbad hat die Größe einer kleinen Therme und ist sehr ansprechend. Der Ruheraum mit den Streßless Sesseln lud zur Entspannung ein und der Fitnessraum zur Bewegung. Alles zusammen sorgte dafür, dass trotz schlechten Wetters keine Langeweile aufkam. Ich bin froh, das ich das VIVEA Kurhotel mit seinen freundlichen, kompetenten Mitarbeitern kennen lernen durfte und werde gerne wieder kommen.

Wir freuen uns riesig über Ihr super Feedback. Das gesamte Vivea-Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Viel Gesundheit und alle Liebe wünscht das gesamt Team!
Liebe Grüße

Sehr zufrieden und erholsam

Liebe Gast,

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne leite ich die Anregung zur Marmeladenauswahl an unseren Küchenchef weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Ludmilla Grbenic
Date of experience: 11/2020

Der Aufenthalt war erholsam, weil das Rundherum gepasst hat. Dies begann beim Check-in und endete beim Check-out. Sehr positiv habe ich auch empfunden, dass eine Garage vorhanden ist. Weiters ist sehr angenehm, dass die Wege Zimmer - Behandlungen - Speisesaal innerhalb des Hauses zurückgelegt werden können und nicht weit sind. Was ich ebenfalls genossen habe, ist der Pool-Bereich mit dem Innen- und Außenbecken.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen !
Alles Liebe & viel Gesundheit
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes, gepflegtes Hotel

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht das Vivea-Team,
By Lueger Daniela
Date of experience: 11/2020

Sehr gut war mit Allem sehr zufrieden

Liebe Gast,

Dankeschön für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Freundlichkeit Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten.

Das Vivea-Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen und wünscht Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit!
Date of experience: 11/2020

Bis auf das Zimmer sehr gut.

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so unwohl gefühlt haben und entschuldigen uns von ganzem Herzen. Wir hoffen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen und werden für Sie ein helles/sonniges Zimmer bereithalten.

Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Liebe & viel Gesundheit!
Date of experience: 11/2020

Sehr gut. Tolle Wanderwege in der nächsten Umgebung.

Dankeschön für Ihr super Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe & viel Gesundheit!
By Karlheinz Pötz

bis auf Kleinigkeiten war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend

über Ihr super nettes Feedback bedanken wir uns sehr. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen unsere Qualität zu verbessern.

Das gesamte Vivea-Team wünscht Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit!