Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Pia Frick
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

schöne Umgebung - großes Zimmer - gute Therapeuten

Liebe Frau Frick,

schön, dass Sie sich trotz der derzeitigen Situation bei Ihrer Kur so gut erholen konnten. Gerne leiten wir den kleinen Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)

Eine heiße Woche Relaxing mit Gesundheitsanwendungen war perfekt für mich

das Vivea-Team bedankt sich für Ihr informatives Feedback. Gerne leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.

By Grasböck sieglinde

Gepflegt und sehr sauber

Sehr geehrte Frau Grasböck,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so gut verbracht haben.

Date of experience: 08/2020

Ein sehr gut geführtes Haus zum Weiterempfehlen. Ich habe nach meinem schweren Verlust im Frühjahr und der Einsamkeit und Abgeschiedenheit in der Zeit darnach die paar Tage sehr genossen. Wenn ich wiederkomme, würde ich gerne einen anderen Sitzplatz (ev. zu zweit) haben. Tisch Nr. 135 war hinter der Wand und im Durchgang zur Küche (unruhig, laut,..)

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie Ihren Tischwunsch telefonisch vor Ihrer Anreise bekannt geben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Eine sehr schöne Anlage,wir haben uns wohl gefühlt.

schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihren Wunsch an die zuständige Abteilung weiter.

By Karin
Date of experience: 08/2020

Nett freundlich fröhlich gepflegt ...

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der derzeitigen Situation ist es uns leider nicht möglich alle Freizeitangebote anzubieten.

By Karl nikitsch

Angenehmer Aufenthalt wunderschöne Lage sämtliches Personal sehr zuvorkommend

Lieber Herr Nikitsch,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut getan hat.

By Plawetz Wilhelm

Ein schönes Haus, nettes und freundliches Personal im ganzen Haus

Sehr geehrter Herr Plawetz,

das gesamte Vivea-Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

By Rathgeb Karin

Freundliches Kurhotel

Liebe Frau Rathgeb,

schön, dass Sie sich so gut erholen konnten. Bezüglich der Gesundheitsangebote können Sie bereits vor Ihrer Anreise Termine vereinbaren.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Komme nun schon seit 12 Jahren regelmässig zum Relaxen. Eigentlich ist immer alles gleich und ich fühle mich "zu Hause". Zum allgemeinen Eindruck möchte ich sagen das einige Zimmer schon renoviert gehören. Warum verkauft man z.B. das Doppelzimmer 543 als Premium wenn es da KEINE Relaxstühle und schon gar keine Boxspringbetten gibt?!! In den Premium Einzelzimmern gibt es das sehr wohl. Muss ich nun, wenn wir als Ehepaar kommen, wirklich 2 Einzelzimmer buchen?? ,vielleicht ist es doch möglich statt der roten Couch zumindest einen Lesesessel zu plazieren! Habe dieses Zimmer für Nov. reserviert,aber unter den derzeitigen Umständen überlegen wir noch.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
Helena Kratschmayr