Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

mein Mann und ich waren schon 5mal je eine Woche in Bad Vöslau. Jedes mal sind wir zufrieden. Ein ruhiges Haus. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Nur für unsere begriffe ist das Haus sehr warm. Ein schönes Haus richtig zum erholen.

wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich so gut erholen konnten.

By Dr Panholzer Michaela
Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wie oben bereits beschrieben, spürt man überall eine entspannte, wohltuende Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Dr. Panholzer,

das gesamte Vivea-Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

By Josef Gay
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es war unser insgesamt 3. Aufenthalt im Vivea-Resort und hat unseren Erwartungen wieder voll entsprochen.

Sehr geehrter Herr Gay,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Es war wunderbar;da ich derzeit große Zahnoperationen habe, ein großes Lob an die Küche
die mir eine schmackhafte Breinahrung zubereitet hat.

vielen Dank für Ihr Feedback. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Robert Schalek
Date of experience: 03/2020

Man fühlt sich wie in einer Therme ! Traumhaftes Ambiente, Zimmer und Essen !

Sehr geehrter Herr Schalek,

schön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2020

Sehr gut und professionell geführtes Haus der Künig-Gruppe mit engagiertem Hoteldirektor, exzellenter Küche und freundlichem Team.

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

herzlichen Dank für Ihre positive und konstruktive Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die jeweilige Abteilung weiter.

By Angelika Strutz
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Eine tolle und sehr gut geführte Kuranstalt. Mein Kurarzt Dr. Spitzmüller oder Florian von der Physiotherapie immer bestens gelaunt und mit tollen Ideen für ein Bewegungsprogramm aber auch Michaela Wagner von GammaSwing sehr kompetent. Immer nachgefragt ob es wohl noch geht usw.

Sehr geehrte Frau Strutz,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Meine Gattin und ich waren mit allem sehr zufrieden

das gesamte Vivea-Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

By Wiener
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Sehr gute Lage, ruhig, sauber,
Perfekt wärs ohne Hunde und sanierter Schwimmbaddusche

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Anliegen an die jeweilige Abteilung weiter.

By Graf Lucia
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

sehr gut! freundlich, hilfsbereit

Sehr geehrte Frau Graf,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.

Mt freundlichen Grüßen