Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Hans Weisgrab
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Eine Gut geführtes Gesundheit Hotel mit Ausgezeichnetem Angeboten, in jeder Hinsicht

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bitte renovieren sie bald!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob wird von uns gerne weitergegeben.
Ihre Hinweise zur Preisentwicklung sowie Ihr Wunsch nach einer baldigen Renovierung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Anmerkungen und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, welches uns hilft, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu überprüfen.
Auch Ihre Anregungen zum gastronomischen Angebot, vor allem zum Sylvestermenü und den Auswahlmöglichkeiten für spezielle Ernährungsbedürfnisse, werden wir entsprechend weitergeben
Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr in ihrem Haus genießen können (Partnerwoche)
Es war voll erholsam und ich konnte Kraft für das neue Jahr tanken.
Ich möchte mich hiermit bei der Kur Ärztin und den Therapeuten bedanken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt während der Partnerwoche so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten und besonders erholt ins neue Jahr starten konnten. Ihr Dank an die Kur Ärztin, die Therapeuten sowie die Reinigungsmitarbeiterinnen wird von uns gerne weitergeleitet – es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und umsorgt gefühlt haben.
Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre offenen Anregungen zum Buffetbereich, insbesondere im Hinblick auf die Bedürfnisse älterer Gäste. Ihre Hinweise bezüglich der Handhabung von Brot, Suppe und Vorspeisen sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diese Anregungen aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Hygiene und der Komfort für alle Gäste sehr am Herzen liegen. Ihr konstruktives Feedback wird an unser Team weitergegeben, um künftig noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

By Josef Salesny
Reviewed: 2 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Man fühlt sich immer gleich zuhause, das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und kompetent (Therapien), Einzelzimmer sind geräumig und warm. Einziges Minus seit eh und je : die Wassertemperatur ist schwankend : angeblich wegen Rückspülung sinkt alle paar Tage die Temperatur für einige Stunden deutlich, sodass man auch im Whirlpool nicht lange sitzen kann. D.h., es ist Glückssache, wenn man vormittags oder nachmittags hinkommt - passt es oder muss man wieder gehen ...? Der Motor für den Sprudel und Massage im Whirlbecken ist schon ein halbes Jahr kaputt - es interessiert niemanden. Das Bad ist ein Stiefkind aller Vivea-Hotels ! In allen anderen Thermalbädern wird die Temperatur KONSTANT gehalten, nur hier nicht....Es ist egal...!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer gleich wie zuhause fühlen und insbesondere die angenehme Atmosphäre, das vielfältige gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen.
Ihre Hinweise zur Wassertemperatur und zum technischen Zustand des Whirlpools nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es hier wiederholt zu Unannehmlichkeiten kam und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung ist, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch die Anregungen zum Frühstücksservice, zur Ergänzung der Tabletts und zum Freizeitprogramm werden intern aufgegriffen. Angebote rund um Vorträge und Musik werden wir gerne im Team besprechen, um noch mehr auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

By Dennie Stadler
Reviewed: 2 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Wunderbare Küche, vor allem die Desserts waren köstlich!

wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße.

Direktionsassistentin
Reviewed: 2 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

(Fast) alles hat gepasst!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den großzügig ausgestatteten Kästen wissen wir zu schätzen – zugleich nehmen wir Ihr Feedback zum Sofa aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Wohnkomfort laufend zu optimieren.
Bezüglich Ihrer Bemerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nach der Renovierung verstehen wir Ihre Sorge. Wir legen großen Wert darauf, die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste bestmöglich sicherzustellen.
Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegtes Haus mit top Service und 1A Küche!

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten haben.
Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für die Bemühungen des gesamten Teams.

Wir hoffen, Sie hatten eine rundum sorgenfreie Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit für das Jahr 2026 wünscht Ihnen das Vivea-Team
Janine Eichberger
Rezeption
By Ines & Jens Altwein
Date of experience: 12/2025

Ihr macht es einem schwer sich zu entscheiden, wirklich. Aber noch haben wir 3 Vivea Hotel's vor uns. Es war bis jetzt überall sehr schön.

Sehr geehrte Fam. Altwein,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Schön empfunden haben.
Alles Liebe und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen das Vivea-Team.

Janine Eichberger
Rezeption
Date of experience: 12/2025

Bin zufrieden! Werde wieder kommen.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.