Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)

Nettes Hotel, gute Lage

Dankeschön für ihre nette Bewertung! Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte werden an die jeweiligen Abteilung weitergeleitet und besprochen!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in bad Vöslau begrüßen zu dürfen!

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Das neue GVA-Programm hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte auch einiges an Informationen für mich nach Hause mitnehmen, damit ich es in meinen Tagesablauf einbinden kann.
Ein sehr gutes Ärzte- und Therapeutenteam. Sowohl an der Rezeption, als auch bei der Therapierezeption sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Generell möchte ich sagen, dass alle Bediensteten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sind - von der Etagendame, Hausarbeiter, Servierpersonal, etc.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob und wir freuen uns riesig über ihre Zufriedenheit.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen!

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir kommen schon einige Zeit in Ihr Hotel und sind im Allgemeinen zufrieden. Hotel Rezeption und Therapie Rezeption sind von verschieden Personen besetzt - wir hatten heuer in beiden Fällen keinen Ansprechpartner für unsere Bedürfnisse gefunden. Nach langen etwas nervigen Verhandlungen haben wir doch das bekommen was wir wollten. Wenn man bei Ihnen als Privatgast bucht und im Speisesaal unter lauter Krankenkassenpatienten sitzt, die sich nicht an die Bitte kein Handy zu benutzen und laut sich über die Tische unterhalten - sollte man das vielleicht auch überdenken.

Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht wirklich wohlgefühlt haben in unserem Haus. Ihre Kritikpunkte werden wir mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser aufgehoben fühlen.

By Felbermayer Brigitta
Date of experience: 01/2020

Zimmer in ordnung,immer sauber, Therapie Personal sehr freundlich. Essen sehr gut allerdings wenig Hausmanskost.

Sehr geehrte Frau Felbermayer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

By GERTRUDE WEESE - Zi 406
Date of experience: 01/2020

Es war nun mein erstes Kuransuchen (außer meiner REHA nach der Hüft-OP re im Jahre 2004) und so hab ich es bewilligt bekommen und wahrgenommen

Sehr geehrte Frau Weese,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke während Ihres ersten Kuraufenthaltes in Bad Vöslau sammeln konnten.

By Renate Stöger
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes Kurhotel,konnte mich sogleich wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau Stöger,

das gesamte Team bedankt sich für Ihr positives Feedback und wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
By Prelog Robert + Helga Anderwal..
Date of experience: 01/2020

Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer (440) ist schon abgewohnt. Eine Erneuerung wäre notwendig.

Sehr geehrter Herr Prelog,

Danke für Ihre Bewertung.
Für den Verrechnungsfehler entschuldigen wir uns nochmals. Die anderen Kritikpunkte werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbieterin
By Lang Rosa
Date of experience: 01/2020

Wir waren fast rundum zufrieden.
Ein kleiner Fehler hat unseren Aufenthalt leider getrübt.
Wir bekamen keinen Stammkundenrabatt, obwohl uns dieser zugestanden wäre. Wir haben beim letzten Aufenthalt übereinstimmend leider keinen Pass bekommen.....

Sehr geehrte Frau Rosa,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir entschuldigen uns für dieses Missgeschick und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Rezeption
By Petz johanna

Sehr gut Behandlung top . alles im allen spitze. Danke

Liebe Frau Petz,

Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback. Ihre Kritikpunkte werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten und uns in diesen Punkten verbessern.
Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen!

Alles Liebe und sonnige Grüße aus Bad Vöslau
Rezeption
By Gunter Teubersen
Date of experience: 01/2020

Sehr gut ! Ihr Personal ist freundlich, motiviert und offensichtlich zufrieden, das heisst Ihr Management macht vieles richtig.

Ein Verbesserungsvorschlag:
In der finischen Sauna fehlt der Holzboden !!!!! Die kacheln sind ur heiss da verbrennt man sich die fuss sohlen schon beim Reingehen, und Aufguss ist nicht moeglich wegen der heissen Fliesen.
Badeschuhe sind ja ein NO-GO wegen der Ausgasung von Giftstoffen der Kunstoffmaterialien bei diesen Temperaturen. Laden Sie einen Sauna Profi ein und es wird alles klar, oder Fahren Sie zur linsberg asia Therme und sehen sie sich die Sauna dort an.
An dem Gitterstaeben habe ich mir eine Brandblase beim Aufguss zugezogen , ist ebenfalls voellig unpassend !

Lieber Gerr Teubersen,

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Ihre Anregung und Kritik zur Sauna werdem wir auf alle Fälle mit den zuständigen Personen besprechen und hoffen Sie beim nächsten Mal schon mit einer Veränderung begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und sonnige Grüße aus Bad Vöslau