Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)

Kein 4-Sterne-Niveau

Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ich entschuldige mich sehr für meinen Kollegen und werde dieses Fehlverhalten der zuständigen Abteilung weiterleiten. Wir hoffen trotz der Unanehmlichkeit Sie bald wieder bei uns gegrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und sonnige Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bin im Allgemeinen sehr zufrieden.

Das gesamte Team freut sich über Ihre positive Bewertung und sind erfreut das Sie sich bei uns immer aufs Neue wolhfühlen. Leider hat uns die Grippewelle wieder erwischt aber wir sind guter Dinge das Sie beim nächsten Mal Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

War schon einige Male in ihrem Haus, hab mich diesmal aber nicht so ganz wohl gefühlt. Vor allem das Personal im Gastronomiebereich schien mir sehr gestresst!

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich diesmal nicht so wohlgefühlt haben wie sonst. Ihr Kritikpunkt wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wir hoffen Sie trotz allem wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau
By Marion Hofer
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 12/2019

erfreut, war schon sehr Urlaubsreif

Sehr geehrte Frau Hofer,

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne leiten wir Ihre kleinen Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiter.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bin immer gerne in Bad Vöslau und das Heilwasser tut meinen Gelenken sehr gut.

Danke für Ihre ehrlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass das Wasser Ihnen so gut getan hat. Ihren Kritikpunkt werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten.

Alles Liebe und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Date of experience: 01/2020

Zufriedenheit, Zimmer diesmal bescheiden....aber ok. Essen Spitze, Schwimmen etc hervorragend!

Danke für Ihre positive Bewertung! Das Zimmer war bei diesem Aufenthalt etwas kleiner weil es ein Wohlfühl-Doppelzimmer war und bei Ihrem letzten Aufenthalt im Juni waren SIe in einer Wohlfühl-Suite. Unsere Buffettage sind immer Mittwochs und Sonntags :)

Wir freuen uns Sie nächstes Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ganz liebe Grüße
By Karl u. Margarete BORKA

Unser Aufenthalt war wie immer ein ausgezeichnetes Erlebnis

Sehr geehrte Familie Borka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ingrid Patek
Date of experience: 01/2020

Total begeistert, kann nichts negatives feststellen

Sehr geehrte Frau Patek,

wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Beatrix Bosten
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich hatte danach 1 Woche Krankenstand. Bin gesund hingekommen und mit Grippe heimgekommen. Es waren bereits viele Leute in der Weihnachtswoche krank. Ich finde wenn eine Grippewelle dort herrscht, sollte man die Möglichkeit bekommen, dass man diesbezüglich unterrichtet wird und vielleicht später fahren kann. ich war im Mai 2019 bei Ihnen und war sehr zufrieden. Werde eher nur mehr Frühjahr bis Herbst zu Ihnen fahren. Das Personal und die Leute waren zu Silvester alle sehr angespannt, schlechte Atmosphäre. Schade, hatte mich sehr auf diese Welllnesswoche und über die Entspannung gefreut.

Sehr geehrte Frau Bosten,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiter um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vöslau
By Cornelia Tanzer
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)

Sehr groß, lange Wege

Sehr geehrte Frau Tanzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.