Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Perz Peter u. Helga ı
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren bereits viermal in einem
Vivea Hotel und es war auch in Bad Voeslau wie in den anderen Vivea Hotels :
Hotels Reception, Therapie Reception,
Ärzte, Therapien, Service im Restaurant,
alles sehr gut, die Speisen könnten etwas
mehr gewuert sein.

Sehr geehrte Familie Perz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns in Bad Vöslau gut erholen konnten.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr nett, übersichtlich, gemütlich und wir, mein behinderter Mann und ich, fühlten uns verwöhnt.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre kleinen Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiter um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Ziska Helga
Date of experience: 01/2020

Sehr gepflegtes Kurhotel. Zimmer sehr schön. Ich sah leider aus dem Fenster gegenüber ein Dach und Rauchfänge
Leider kein sonniger Balkon.

Sehr geehrte Frau Ziska,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Gerne können Sie bereits bei der Reservierung Ihren Wunsch für die Lage des Zimmers bekannt geben.

Mit freundllichen Grüßen
Date of experience: 01/2020

Das Haus liegt in einer herrlichen Lage.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.

Date of experience: 01/2020

Ich war schon im Vorjahr in Ihrem Hotel. Leider habe ich mir diesmal im Schwimmbad eine schmerzhafte Blasenentzündung zugezogen. Auch hat mich sehr gestört, daß ich beim Essen neben einem Nichtösterreicher (zumindest mit ausländischen Wurzeln), der leider sehr ungepflegt war, mit den Händen gegessen hat und nur gemurmelt, nicht gesprochen hat - sitzen mußte. Auch die zwei Damen am Tische haben sich über diesen Herrn bei der Rezeption beschwert, was aber nichts nützte.

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Rezeptionsmitarbiterin
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schöne große Zimmer mit großem Balkon! Das Service im Restaurant, die Reinigung der Zimmer war sehr gut! Ebenso waren wir mit dem Essen sehr zu Frieden! Besonders der Silvesterabend war wunderbar! Essen,Musik und das Glücksschwein persönlich vom Direktor überreicht haben uns beeindruckt!

Wir freuen uns riesig über Ihre positiven Worte und sind erfreut dass Sie gut ins neue Jahr gerutscht sind!

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das gesamte Vivea-Team!

Mit lieben Grüße aus Bad Vöslau
Date of experience: 01/2020

Abgesehen von Pkt.1 waren wir wie bei unseren sonstigen Aufenthalten sehr zufrieden. Der Brunch am Neujahrstag war eine gute Idee, damit man das Neujahrskonzert im Fernsehen zur Gänze sehen konnte. Leider sind die Räumlichkeiten im ganzen Haus überhitzt.

Das gesamte Team bedankt sich für Ihr positives Feedback. Wir verstehen Ihre Entscheidung finden es jedoch sehr schade, dass Sie nicht mehr über die Feiertage bzw zum Jahreswechsel kommen möchten.
Wir hoffen Sie unter dem Jahr in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf Sie.

By R. Tanzer
Date of experience: 01/2020

Grundsätzlich OK, Wellenbereich - Sauna - überfüllt und sollte vergrößert werden

Sehr geehrter Herr Tanzer,

Dankeschön für Ihre Bewertung!
Für den Verrechnungsfehler des Zweitschlüssels entschuldigen wir uns nochmals vielmals. Die andere Kritikpunkte werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten und besprechen.

Wir hoffen Sie hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt ! Unser Haus würde sich auf ein Wiedersehen freuen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau
Date of experience: 01/2020

Therapien und Therapeuten super.besonders Masseur Hanikel Marcus!
Zimmer sauber, EssenAuswahl ok

Wir sagen DANKE für Ihre nette Bewertung und werden Ihr positives Feedback unseren Kollegen weitergeben.

Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 01/2020

Die Unterkunft das Zimmer sehr gut auch sauber. Die Behandlungen wahrsch. wegen der Feiertage sehr eingeschränkt. Die Unterhaltung angemessen.
Aber die Verpflegung unter jeder Kritik!
Oft versalzen und zu wenig Gemüse. Das 6- gängige Dinner hatte 2 Eis-Nachspeisen...wer denkt sich so etwas aus?
Auch meine Tischdamen die schon lange Jahre kommen, sagten: so schlecht war es noch nie!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten. WIr werden es den zuständigen Abteilungen weiterleiten und hoffen Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau