Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)

Angenehm, freundlich, wohltuend, gemütlich

Sehr geehrter Hotelbesucher,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Die kleinen Kritikpunkte leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)

Freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht

Sehr geehrter Hotelbesucher,

das gesamte Team bedankt sich für Ihr nettes Feedback.

By Susanne und Herbert Fröschel
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wie immer sehr angenehm und gemütlich.
Leider war es bei diesem Aufenthalt in der Schwimmhalle und in den Pools viel zu kalt.

Sehr geehrte Familie Fröschel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an die jeweilige Abteilung weiter, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Generell sehr gut. Es war und ist meine Wunschdestination für Kuren und Gesundheitstage. Schade, dass die Unhöflichkeit eines Einzelnen das Bild trübt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und leiten Ihr Anliegen gerne an die jeweilige Abteilung weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Elisabeth Hanika
Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Freundliches und kompetentes Personal vom Arzt bis zur Rezeption, immer ein offenes Ohr für Wünsche, der Speisesaal ist super unterteilt, das Essen geschmacklich gut abgestimmt,.....

Sehr geehrte Frau Hanika,

das gesamte Team sagt DANKESCHÖN für Ihr nettes Feedback und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (16/11/2019)

Hervorragend, angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Hotelbesucher,

wir sagen Danke für Ihr positives Feedback.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Teresa Scherrer
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

freundlicher Empfang, geduldiges Erklären, Zimmer schön, sauber, freundliche Zimmermädchen! Christine im Restaurant (Tisch 52) bekommt einen römischen Einser, freundlich von in der Früh weg, die Aufmerksamkeit in Person: sie schaffte es, mir immer eine Nachspeise zu bringen, nicht nur Jougurt (habe starke Fructoseintoleranz, daher keinerlei Obst) In Summe ist das Haus weiter zu empfehlen. Leider darf ich erst 2022 wieder für eine Kur ansuchen. Freundlichkeit des gesamten Personals zu allen, egal ob von der Kasse oder privat

vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder in Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Dabels Erna
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Für ein 4 Sterne Hotel würde man durchaus etwas Besseres erwarten. Geschirr teilweise ausgeschlagen, Möbel in den Zimmern haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und es wurde in dieser Zeit keines der von mir belegten Zimmer renoviert. Einzige Neuerung: Kühlschrank und Waage. Das Essen und die Therapien waren wie immer in Ordnung. WLAN Verbindung teilweise sehr schlecht.

Sehr geehrte Frau Dabels,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne leite ich Ihre Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Franz
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)

Insgesamt sehr ansprechend

Sehr geehrter Hotelbesucher,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Rezeptionsmitarbeiter
By Walter und Gertraud PATAK
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein schönes gepflegtes Hotel mit angenehmen Ruhezonen.
Saubere Schwimmbecken und angepassten Wassertemperaturen.
Gute Verpflegung.
Vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr gute Parkmöglichkeit.

Liebe Familie Patak,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefällt und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.