Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Freundlicher Empfang, sehr schönes sauberes Zimmer, köstliches, abwechslungsreiches Essen, kompetente, immer supernette TherapeutInnen, traumhafte Lage, herrliches Pool eingebettet in Weinstöcke. Ich hab mich super erholt und den Aufenthalt bei Ihnen wirklich in jeder Beziehung genossen. Würde gerne wiederkommen!!

Lieber Gast!

Wir freuen uns unheimlich über Ihre lieben und motivierenden Wörter und sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Das gesamte Team würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen!

Mit besten Grüßen aus Bad Vöslau
By Kurt Massing
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliche Atmosphäre! Ich war bereits zum 3 Mal auf Kur in Bad Vöslau. Die Gesundheitsvorsorge AKTIV hat mit sehr gut getan. Ich finde vor allem für in Beschäftigung stehende Personen diese Vorsorge als gelungene Einrichtung. Man sollte sich überlegen diese als Verpflichtung zu deklarieren, da man so im Berufsalltag längere Krankenstände vermeiden könnte. Aus Erfahrung und Gesprächen mit Kurgästen sind vor allem die psychischen Probleme eine Belastung und wirken sich dementsprechend auf die psychischen Probleme aus. Hier könnte man präventiv bereits vorsorgen.

Lieber Herr Massing,

Wir bedanken uns sehr für Ihr wundervolles Feedback und sind sehr zufrieden dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ganz liebe Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 10/2019

nachdem es meine erste Kur war, würde ich sie als sehr angenehm bezeichnen. Sowohl betreffend der Behandlungen als auch die Serviceleistungen im Restaurant. Negativ möchte ich anführen, dass sehr viele Tagesgäste sich beim Saunabesuch erlauben Kurgäste zu belehren, wie man sich in der Sauna verhält und die Plätze für Kurgäste besetzen und als Kurgast fast keine Liege mehr frei war. Wobei sich einige dieser Personen sogar selbst sehr lautstark im Saunabereich unterhielten und die Ruhe im Ruheraum sehr störten. Ich bin leidenschaftlicher Saunabesucher und habe diese Art als sehr störend empfunden.

Danke für ihre nettes und ehrliches Feedback. Wir werden uns um Ihr Anliegen bemüht kümmern und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

Ganz liebe Grüße und Alles Gute !
By Marianne und Manfred
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)

Ein sauberes Kurhotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern

Liebe Familie Ruck,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefällt und bedanken uns für Ihre lieben Worte. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Alles Gute & liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Heinz Ofner
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Perfekt in allen Bereichen. (Therapie, Unterbringung, Service, Essen, landschaftliche Umgebung mit Spazier- und Wanderwegen)

Lieber Herr Ofner,

Das gesamte Team bedankt sich für Ihr so positives Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute & bis zum nächsten Mal!
By Ludwig Turnwald
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Äußerst zufrieden, wie gewohnt

Liebe Frau Turnwald,

Wir sagen DANKE für die lieben Worte und für Ihr nettes Feedback.

Auf ein baldiges Wiedersehen mit besten Grüßen
By Kim Viktoria
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gutes Hotel in einer schonen Stadt. Leckeres und hochwertiges Essen. Sehr sauber im ganzen Hotel. Gutes Personal.

Liebe Frau Kim,

Das gesamte Team bedankt sich für Ihre postive Bewertung.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Mag. Jutta Tschachler
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowohl im Therapiebereich als auch im Restaurant

Liebe Frau Mag. Tschachler,

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Vöslau.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein sehr gut geführtes Haus. Obwohl so viele Betten sind, trotzdem noch sehr persönlich

Lieber Gast!

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Das gesamte Team bedankt sich für Ihre lieben Worte. Die kleinen negativen Punkte werden wir mit der jeweiligen Abteilung besprechen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

By PETER STADLER
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)

„Es war schon einmal Schöner und Besser!!!“
Die letzten ca. 15 Jahre waren wir (4 Personen) bei unseren 1-2 mal im Jahr durchgeführten Gesundheitswochen von sehr zufrieden bis zufrieden. Mit Zunahme der Auslastung wurde im Therapie-Bereich die Intensität der Behandlung vor allem bei den „einwöchigen“ Kunde/Patienten durch die Therapeuten reduziert. Durch die höher Auslastung sind die Zimmer bzw. deren Einrichtung einer größeren Belastung ausgesetzt und schauen „abgewohnt“ aus. Das Etagenpersonal hat durch die höhere Auslastung weniger Zeit für die Reinigung.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Ich werde die angeführten Punkte mit meinem Team besprechen, damit der Ablauf im Haus und die Atmosphäre für die Gäste angenehmer wird.
Die Preissteigerung ergibt sich aus diesem Grund, da Sie im Vorjahr in der Nebensaison bei uns waren und heuer in der Hauptsaison.
Ich möchte mich nochmals herzlich für Ihre Anregungen bedanken, und ich hoffe Sie beim nächsten Aufenthalt positiv überraschen zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Bad Vöslau
Christoph Buchegger