Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Margareta und Rudolf Millet

Sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Badeanlage

Sehr geehrte Familie Millet,

wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Date of experience: 10/2019

Alles war ganz wunderbar, wie immer!

vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2019

Gepflegte Anlage mit schönen Grünanlagen,angenehmen Ruheräumen zum Relaxen.

wir bedanken uns für Ihre nette und ehrliche Bewertung. Ihre Verbesserungvorschläge werde ich auf jeden Fall weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine Schwarz
Date of experience: 10/2019

Bei 2 Gesundheitswochen bekommt man den Arzttermin erst Montag nachmittag, die Therapien-teilung danach, ist mühsam, da viele Termine bereits vergeben sind. Es ist schade um den ersten Tag, ohne jeglicher Therapie. Gruppentherapien sind von Haus aus ausgebucht sind, z.B. Unterwassergymnastik für 8 Personen, angeblich ausgebucht, es waren aber nur 3 Personen zu meinem Nottermin im Becken!

Sehr geehrte Frau Schwarz,

wir bedanken uns für Ihr ehliches Feedback. Ihre Kritikpunkte werde ich auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Date of experience: 10/2019

Der Empfang und die Zimmerzuteilung hat wunderbar geklappt. Auch die Zuteilung des Tisches war i. O..

wir bedanken uns für Ihre nette und ehrliche Bewertung. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2019

Unser Eindruck war gut: Abholung vom Bahnhof mit einem sauberen Hotelshuttle, Entree okay, die Empfangshalle erschien uns zu bunt, zu farbig, zu unruhig. Check in ging rasch von statten, korrekt und pragmatisch. Das gebuchte Zimmer ist hervorzuheben, weil es ausgesprochen ordentlich und gut eingeteilt ist, einwandfrei sauber. Wir haben uns darin sehr wohlgefühlt. Das zugewiesene Restaurant ist räumlich prima, die rosa und roten Raumteiler bedürfen einer Adaptierung. Buffetbereich sehr großzügig und sauber, auch die Tische (ich persönlich habe eine Blume vermisst). Sowohl das Servicepersonal, als auch das Küchenpersonal sind vorbildlich freundlich. Die Speisenauswahl und die Menüzusammenstellung sind okay. Bei gebuchter HP sind am Abend die Portionen des Hauptgangs klein, dafür ausreichend Suppe und Salat vom Buffet. Vom Frühstücksbuffet waren wir positiv überrascht (die hausgemachten Müslis sind hervorragend).

wir bedanken uns für Ihre tolle und informative Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge werde ich auf jeden Fall weiterleiten. Wir alle würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

By Ing. Hübchen manfred
Date of experience: 10/2019

Allgemein nicht schlecht, leider ist das Wasser im Schwimmbad recht kühl. Für Wellness ungeeignet. Abluftgitter des Hallenbades direkt vor Zimmer 265 ungeeignet, eventuell Schacht umdrehen.

Sehr geehrter Herr Ing. Hübchen,

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Normalerweise ist unser Hallenbad nicht so kalt, jedoch war da letzt Woch etwas defekt. Die Kollegen konnten das Problem erfolgreich beheben. Ihre Verbesserungsvorschläge werde ich aber auf jeden Fall weiterleiten. Wir würden uns trotzdem auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

By Franz Josef Eder
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die gesamte Atmosphäre in Ihrer Anstalt hat mir sehr wohl getan. Sollte mir wieder ein Kuraufenthalt genehmigt werden, ist Ihre Anstalt meine bevorzugte Adresse.

Sehr geehrter Herr Eder,

wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und würden uns alle sehr freuen Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Zum Zeitpunkt meines Kuraufenthaltes war das Haus voll. Die räumliche Beschaffenheit der Häuser ist aber so geschickt, dass bei mir nie der Eindruck von zu viel Menschen entstanden ist. Obwohl es sehr viele Leute mit Bewegungsproblemen gegeben hat gab es immer ausrechend Raum für die " Schnellen ", so wie ich es bin.

Lieber Gast!

Wir freuen uns riesig über Ihre so positiven und begeisterten Worte. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße aus Bad Vöslau
Sophie Pfeffer
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Danke für Ihre lieben Worte und wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen!

Sophie Pfeffer