Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Eine Gesundheitswoche mit 14 Anwendungen ist immer ein Erlebnis.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über so nette Worte freuen wir uns immer sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr große Anlage, etwas in die Jahre gekommen, Mängel im Wellnessbereich, kleine, unpersönliche Therapie- bzw Behandlungsboxen

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes in die Jahre gekommenes Kurhotel in sehr ansprechender Umgebung, sehr gute Küche mit sehr freundlichem Service, kompetente empathische Therapeuten, Therapieräumlichkeiten und Zimmer Modernisierungsbedarf

vielen Dank für Ihre nette aber auch ehrliche Bewertung. Ihren Vorschlag werde ich gerne an die Direktion weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ausdauer und Krafttraining mind 4 mal pro Woche ! Für mich ok.Mindestens 2 Vorträge pro Woche in der Alten Kur wurde auf die Beschwerden durch gezielte Therapien eingegangen!! Jetzt 2 Massagen in 3 Wochen?? Gleicher Preis für gewisse Therapien, man kann nicht tauschen da das System es nicht zulässt!! Wir von der PVA. bekommen gewisse Behandlungen gar nicht mehr ! Die BVA hat die alte Kur! 2 Klassen Medizin??jetzt auch bei uns? Man nimmt seine Beschwerden wieder mit nach Hause. Leider! Früher war ich über Monate beschwerdefrei, jetzt geh ich wieder therapie zu Hause ! Müsste mehr auf die Leiden eingegangen werden! Schade

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Leider können wir im Bezug auf die Therapien nicht wirklich viel machen, da wir eine genaue Vorgabe von der GVA/PVA haben, wie die Kur eines GVA - Gastes bei uns auszusehen hat. Ich werde Ihr Anliegen aber dennoch an die Direktion weiterleiten. Wir alle würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)

Besser geht nicht mehr !

Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zuheißen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)

Gesundheitshotel mit vielen Möglichkeiten zur Behandlung

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)

Sehr positiver Gesamteindruck!

wir bedanken uns für Ihr nettes und ehrliches Feedback. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall weiterleiten und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen alle sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterrin
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ruhige und gemütlige Ortschaft . Hotel sehr Funkcionell, alles was ich brauche war da. Sauber, gute Essen, Therapie Team sehr Kommpetent.

wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Vivea Bad Vöslau ein gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, sehr gut und wurde bei mir immer heiß und schnell serviert. Die Therapiezeiten waren in meinem Fall bestens eingeteilt. Meine Zufriedenheit ist in den restlichen Punkten ersichtlich.

wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und würden uns alles sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schõn nette Leute kennengelernt jedoch nur 1 einzelphysiotermin...erscheint mir sehr wenig
Sonst sehr schõn

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich werde Ihr Anliegen auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.