Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Markus Pichler
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)

Gepflegt und Sauber!!!

Sehr geehrter Herr Pichler,

wir bedanken uns über Ihr ehrliches Feedback. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Rezeptionsmitabeiterin
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)

sehr positiv, erholsam, angenehm

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie einen so erholsamen, angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle riesig freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mir hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen!!

vielen Dank für Ihr nettes aber auch ehrliches Feedback. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall weiterleiten. Über ein weiteres Kommen würden wir uns alle sehr freuen.

By Berthold
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Man war sehr um ums bemüht. Jeder "Extrawunsch" wurde erfüllt - wenn machbar. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal an Rezeption und bei den Hausarbeitern. Sehr intelligent durchdachte und köstliche Küche. Besonders zuvorkommendes Service. Nahezu alle Therapeuten waren sehr freundlich und professionell trotz des immensen workloads (das ist mir negativ aufgefallen). Die Zimmerdame (ebenfalls immenser workload) war wie eine Mama zu uns und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es war ein erholsamer Aufenthalt

Liebe Frau Supp,

Wir sagen "WOW" vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback. Das gesamte Team freut sich riesig und wir sind sehr glücklich, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Bis bald :)
Date of experience: 08/2019

das hotel ist schön aber leider schon abgewohnt. die teppichböden gang 4stock gehören schon lange getauscht bzw gereinigt ist einem 4sterne hotel nicht würdig. ansonsten habe ich nur gutes über die Behandlung und vorallem die sehr gute küche nur lob. das personal egal wo weren sehr freundlich und alle wünsche welche möglich waren wurden erfüllt

Lieber Herr Steinhuber,

Vielen lieben Dank, für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Feedback.
Die kleinen nicht so erfreulichen Dinge für Sie, werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Alfred Eigner
Date of experience: 08/2019

Einmalig nur das W-Lan gehört verbessert

Lieber Herr Eigner,

Dankeschön !
Wir freuen uns riesig über Ihre kurze aber auf den Punkt gebrachte Bewertung. Das W-Lan Problem ist schon in Arbeit.

Auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 08/2019

Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Das Zimmer mit großem Balkon war herrlich. Auch das Speisenangebot bzw -qualität war sehr gut und das Service des Hotels ist generell ausgezeichnet.

Liebe Frau Niehsner,

Oh wir freuen und riesig über Ihr so erfreuliches Feedback. Schön zuhören, dass Sie sich so pudelwohl bei uns gefühlt haben und freuen uns jetzt schon wenn wir Sie wieder in unserem Haus das nächste Mal begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße Bad Vöslau

Freundlich familiär überschaubar

Lieber Herr Poyer,

Wir bedanken uns sehr für ihre positive Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Personal sehr gut ! Anmeldung U.Therapie Putzen sehr schlecht

Liebe Frau Hirsch,

Dankeschön für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Unanehmlichkeiten, die angesprochenen Punkte von Ihnen werden in der jeweiligen Abteilung angesprochen. Wir werden das Möglichste tun um uns zu verbessern.

Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg Herrich
Date of experience: 08/2019

Die Lage der Kuranstalt ist ganz toll und das Personal war sehr freundlich. Die Therapien waren zielführend und die Freizeitangebote sehr abwechslungsreich.

Lieber Herr Herrich,

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!