Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Willibald Glanz
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Elegante Lage in freundlicher Atmosphäre ,toller Pool ,Therapien super Personal freundlich .Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Glanz,

vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

By Pöcher Hildegard u.Josef
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Freundlich,kompetent,preiswert.Die Gründe immer wieder zu kommen.

Sehr geehrte Familie Pöcher,

über Ihre positive Bewertung freuen wir uns wirklich sehr und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu sehen.

By Schwarz Sabine
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles in Ordnung,mehr sogar die Angestellten freundlich egal wie oft oder was man fragte

Sehr geehrte Frau Schwarz,

vielen lieben Dank für Ihr super nettes Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)

Gut geführtes Kurhotel, mit großzügiger Parkanlage

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall weiterleiten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 6 years ago (15/08/2019)

Wie immer alles bestens

Liebe Frau Schiestl,

Diese Worte lassen uns über das ganze Gesicht grinsen. Wir freuen uns sehr über diese super Bewertung.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder:)

Sophie Pfeffer
Date of experience: 08/2019

Bis auf ein paar "Kleinigkeiten" war der Aufenthalt erholsam und zufriedenstellend

Liebe Frau Atzler,

Dankeschön für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenhalt trotz der "Kleinigkeiten" genießen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen
Sophie Pfeffer
By Erna und Ernst Hofmann
Date of experience: 08/2019

Das Haus ist sehr gut eingerichtet, die Bedienung sehr freundlich, der Thermen- und Saunabereich ein Hit !!!!!!

Sehr geehrte Familie Hofmann,

über Ihr super nettes Feedback bedanken wir uns sehr. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall bemühen unsere Qualität zu verbessern.

Date of experience: 08/2019

Alles in allem nicht schlecht, Haus ist sehr groß, Ärzte sind dem Ansturm der Gäste / Patienten nicht ganz gewachsen. Hier fehlt es an besserer Organisation. Therapien waren gut, Personal freundlich und bemüht. Wellnessbereich (Freibad, Sauna etc.) sowie Zimmer sind gut zu nennen. Gastronomie befriedigend, hier sind die anderen Vivea-Häuser um einiges bzw. vieles besser, vor allem im diätetischen Bereich.

für Ihr ehrliches Feedback bedanken wir uns sehr. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2019

Im großen und ganzem zufrieden, außer mit der Kompetenz der Empfangsdamen nicht zufrieden.

wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Über die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel und unserer Kompetenz überzeugen können.

By familie jungmann
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

wir fühlten uns wohl im haus, freundliche betreuung

Sehr geehrte Familie Jungmann,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.