Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Ungar Eva
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Unser Sohn war als als einziges Kind in der Kuranstalt und hat sich von allen sehr respektiert gefühlt. Alle Therapeuten/Ärzte/und weiteres Personal sind alle auf ihn eingegangen. Allgemein möchte ich erwähnen das das Hotel samt Kureinrichtung in einen TOP Zustand ist .

Liebe Frau Ungar,

wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Dass es Ihrem Sohn bei uns so gut gefallen hat, obwohl er das einzige Kind in unserem Hotel war, freut uns wirklich sehr und ich werde Ihre lieben Worte auf jeden Fall an all meine Kollegen weiterleiten. Wir hoffen Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brigitte
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Großes schön gelegenes Hotel mit schönem Außen- und Innenpool und einladendenSpeisesälen

Liebe Frau Reinhold,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau
Sophie Pfeffer
By Bambule + Jirka
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Im Großen und Ganzen alles OK. Nur, wenn man vom Schwimmbecken Richtung Dach schaut, sind die Abschlußbretter beim Dach schon ziemlich "MORSCH"!

Liebe Frau Jirka und Herr Bambule,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall weiterleiten. Über einen weitern Besuch von Ihnen, würden wir uns alles sehr freuen.

By Helmut Gussmagg
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)

Erholsam, schöne Umgebung.

Lieber Herr Gussmagg,

für Ihr Feedback bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Ihr Anliegen, bezüglich der Fahrräder, werde ich auf jeden Fall weiterleiten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2019

Zu viele positive Eindrücke die ich vor zehn Jahren hatte sind verschwunden!! Es fängt an zu altern !!

Ihr ehrliches Feedback schätzen wir sehr und ich werde Ihr Anliegen auf jeden Fall weiterleiten. Natürlich erfreuen uns Ihre positiven Punkte noch mehr und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

By Johann Reißner
Date of experience: 07/2019

Personal Rezeption (speziell Frau Judith) sehr nett, zuvorkommend und kommunikativ. Therapeuten und Ärzte ebenfalls. Auch das Etagenpersonal sehr freundlich.

Lieber Herr Reißner,

über Ihr positives Feedback freuen wir uns wirklich sehr. Meinen lieben Kollegen werde ich Ihren netten Lob ausrichten und Ihr Anliegen werde ich selbstverständlich weiterleiten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns alle sehr freuen.

By Christa, Brioche
Date of experience: 07/2019

Wenn jemand, wie ich, Wert auf kompetente Therapeuten und ein, auf den persönlichen Bedarf abgestimmtes Bewegungsproframm legt, so begibt man sich im Vivea hotel Bad Vöslau in die richtigen Hände.
Ein wenig Vorsicht ist bezüglich der Mahlzeiten geboten. Diese schmecken nämlich hervorragend und man ist geneigt ein wenig mehr davon zu verkosten.
Der Outdoor - Pool und das auf angenehme Weise freundliche Personal ergänzen das Rundum-Wohlfühlprogramm.

über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns überaus. Unseren Therapeuten und natürlich der verführerischen Küche werde ich Ihren Lob weiterleiten und wir würden uns alle sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.

By Liselotte Hammerl

Ausgezeichnet in allen Bereichen

Liebe Frau Hammerl,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns so viele positive Dinge von Ihnen zu lesen. Was die Taxitänzer betrifft, da haben wir alle zwei Wochen welche bei uns, mit denen wir schon seit längerer Zeit zusammenarbeiten. Es könnte natürlich sein, dass Sie in einer Woche, wo es keine Taxitänzer gab da waren. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu können.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)

Sehr ruhig und erholsam.

wir bedanken uns für Ihr super Feedback und hoffen, dass Sie unser Hotel bald wieder zur Erholung besuchen werden.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Optisch sehr attraktive Hotelanlage, übersichtliche Strukturierung, höflicher Empfang, saubere, gepflegte Zimmer, hervorragend gutes Essen, große Auswahl an unterschiedlichen Therapien

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Was den Treuebonus betrifft muss ich leider dazusagen, dass wir nach Rechnungsabschluss, wegen der Registrierkassa, leider nichts mehr umändern können und wahrscheinlich aus diesem Grund den Treuebonus nicht mehr abziehen konnten. Das ist natürlich keine Entschuldigung für den unangemessenen Ton. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe grüße aus Bad Vöslau